» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

然后是盘盘自爆

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-9 01:20 发表
来了来了
PSN-----》序列号------》神机TV合影------》播放WMA---》多角度拍摄---》?
然后呢?
吃盘或退盘------》播放WMA---》多角度拍摄
要psn、sn有毛用。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-9 01:20 发表
来了来了
PSN-----》序列号------》神机TV合影------》播放WMA---》多角度拍摄---》?
然后呢?
很多ID比你老比你分多的人说要和你赌你都说看不上ID不肯赌
你是个什么货色大家都能看的清楚
还装什么13

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -97 人身攻击http://tgfc.qwd1.com/club/thread ... 2008-6-9 07:49

在盘盘的精神世界里 他是从来没输过的....
乃们就当节日娱乐活动吧......
我先闪了

引用:
原帖由 123321456 于 2008-6-9 01:17 发表

看标题应该就拍了几张特定角度的……估计我们要求换个角度都得让他折腾几天
谁知道这图是不是他的,时间这么久,你相信吗?
既然有他们自己的群,大家讨论一下对策,群里人索组织难道没有PS3,就不能帮他拍几张?
昨天是半夜,先用缓兵之计拖着,今天白天可以把很多东西都搞定!
还有那个教师XX的纸,我就不信他还有!

我上面说的他们又会找歪,想找也可以,放全图!
放完全图大家认定真实,我自封ID!

一张破几把图都贴的遮遮掩掩,真他妈2B一个

去TMD
说爆不暴唧唧歪歪罗嗦了46页还在扯皮
呸,什么个东西
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -138 骂人http://tgfc.qwd1.com/club/thread-597 . 2008-6-9 07:50

FSF无耻技俩发动中~~~

这脸皮啊

叹为观止了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-9 01:10 发表

你最好庆幸下你自己没招惹过我 ~~~毁你ID我无任何快感
DC型号?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-9 01:26 发表

谁知道这图是不是他的,时间这么久,你相信吗?
既然有他们自己的群,大家讨论一下对策,群里人索组织难道没有PS3,就不能帮他拍几张?
昨天是半夜,先用缓兵之计拖着,今天白天可以把很多东西都搞定!
还有那 ...
信他才有鬼了,进来说他的哪个不是明白人……

盘盘没PS3,还叫人帮忙拍照,开设赌局.................这是什么世界啊!!!!!!

我算是明白了
就算我上N张图
该质疑的还得质疑
那我就没必要和你们较真了
看球去~~

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-9 01:30 发表
盘盘没PS3,还叫人帮忙拍照,开设赌局.................这是什么世界啊!!!!!!
id真应景:D :D :D

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-9 01:30 发表
我算是明白了
就算我上N张图
该质疑的还得质疑
那我就没必要和你们较真了
看球去~~
你上的是你预先准备好的图,有毛用啊。
想要说服我们就这三步,吃盘/退盘、拍放wma的画面、多角度ps3连id照片。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-9 01:27 发表
FSF无耻技俩发动中~~~

这脸皮啊

叹为观止了

我说和你赌你说看不上我ID,前面一个更老的ID和你赌,你还说看不上.
你TM什么东西还需要叹为观止么.
我要是你早点把盘吃掉自杀算了,活着都是个悲哀

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -138 人身攻击http://tgfc.qwd1.com/club/thread ... 2008-6-9 07:51

发新话题

官方公众号及微博