» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-26 17:20 发表

所以按照现在的信息而言,PS4的配置是何等怪物啊。
不是PS4怪物,而是很多人認為(希望)"PS4一定是怪物,不是就完了"這種心態

面积不小的7800M改良版

引用:
原帖由 AngryMulch 于 2013-1-26 18:01 发表
面积不小的7800M改良版
謝存片祝福

引用:
原帖由 Oishi 于 2013-1-26 17:20 发表

所以按照现在的信息而言,PS4的配置是何等怪物啊。
以索尼目前的财力,更考虑到AMD在GPU领域与微软形同父子的关系
PS4顶多只可能上HD7870
差不多HD8970低频率版60%的性能

从目前来看
XBOX720的话
八核心美洲豹@1.6GHz
6GB GDDR5
HD8970@800MHz(2560SP/384bit)
基本没跑了

posted by wap, platform: iPhone

ls的言论不只一次被业内否决阿,国外论坛更是毫无消息阿

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-26 18:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

ls的言论不只一次被业内否决阿,国外论坛更是毫无消息阿
我说过很多次了,第三方开发商拿到的开发机什么都不是
只有AMD这种芯片级研发商才有真材实料

引用:
原帖由 cfqxd 于 2013-1-26 17:28 发表
posted by wap, platform: Huawei

就索尼搞的psv那畸形配置,我才不信他在图形领域能多有创造性
不要张嘴就喷,你倒是说说PSV的配置怎么畸形了?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-26 18:41 发表
从目前来看
XBOX720的话
6GB GDDR5
基本没跑了
这些是你在所有的传言里,把每一个传言中最高的那一个拿出来凑的配置吧

不妨请业内透漏下WiiU GPU等级吧

引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2013-1-26 18:54 发表
这些是你在所有的传言里,把每一个传言中最高的那一个拿出来凑的配置吧
一看就是不懂硬件的
你知道美洲豹有多弱吗?八核美洲豹1.6G基本也就是360处理器的两倍性能而已

引用:
原帖由 @AngryMulch  于 2013-1-26 18:54 发表
不妨请业内透漏下WiiU GPU等级吧
320个D5架构SP,差不多HD5550定制版

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-1-26 18:41 发表
从目前来看
XBOX720的话
6GB GDDR5
基本没跑了
sp数量现在太早定夺了。。
不过只要diesize一出就好说了。。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-26 19:04 发表

320个D5架构SP,差不多HD5550定制版
不是80个而已么

8核心美洲豹要比xo的cpu好太多了吧?xo的cpu还是顺序的

发新话题

官方公众号及微博