» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-12 07:25 发表

我又不像雷弟弟那么爱吹牛
不会说自己学究天人的
wiki不靠谱,不过比雷弟弟爱用的百度可靠多了啊
wiki还说他父亲和祖父都是许应骙呢,您快去更正
题跑得蛮远的,您到底买没买过爱拍的啊
我哪说自己学究天人啦?啊?
我用百度也好用GOOGLE也罢,至少我没闹出许崇智他侄女婿的笑话啊?
我说了,wiki我不管,那上面错误太多,我可管不了,现在我只能管管你而已,快说,wiki牛肉人先生!
你先去用您的wiki牛肉眼看看前面的帖子,我在什么时候说过自己买过爱拍,您可别又许崇智眼发作,到时候又得被我多耻笑一个例子了啊。

”玩鳄鱼洗澡有时还会出现断线“
想问下雷帝到底是怎么个断线法,刚测试了下,把路由都关了也没见断线。。。。。

请问你断线时,画面又是显示个啥呢??

哎呀,都忘了到上班时间了。。然后。。。。:D

posted by wap

楼上,你就不要强求只看过标题就装自己玩过的人回答这么难的问题了。

按home+电源键就能截图,这又有啥难度的。。哎哟这还能再简单些么??:D
本来还想发个投票贴看看谁玩鳄鱼洗澡有时会断线的。。:D

posted by wap, platform: Nokia (N82)

雷帝真是,买就是买过,没有就是没有,又不光你现在送人没有?为什么不敢直接回答要东侧西侧?又怕像8Wpdp那样被人识破?那你一开始就别对不熟悉的东西装逼啊

别人叫他证明,他居然叫别人拿1亿出来才证明,怎么有点像小屁孩耍赖啊。
这TM的算不算缩了。

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 20:06 发表
我只能说任青说话不过脑子,去看看你们一直推崇的zombiu吧,看看触摸屏操作时有没有时间拿笔,这操作电阻屏是否合适
沒知識真可怕...

誰說電阻屏不能用手指操作?

我玩NDS、3DS的觸控已經很久不用筆了

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-6-12 10:14 发表

沒知識真可怕...

誰說電阻屏不能用手指操作?

我玩NDS、3DS的觸控已經很久不用筆了
是啊,这时就是电阻屏的弱项了
到时候看吧,各种变扭不会少的

舒爽同志,你是不是从一开始就误解了我说的断线的意思?我在说触摸感受时,你认为我有多大机率去说网络“断线”的问题?

网站24小时 不下线?

其实Lady最大的问题就是没有自知之明,
卢瑟不怕, 怕就怕不懂装懂, 钢铁脸皮, 看不清现实, 整天吹牛逼的无赖卢瑟,
劝你早日谦卑自牧, 这样你说的话才有人听.

posted by wap, platform: iPhone

牛逼不是吹的
泰山不是堆的
火车不是推的
雷帝嘴不亏的

别人是不是你说的样子,你决定不了。现在你的问题就是被我耍的团团转还口硬,然后气急败坏给人扣帽子搞人身攻击。这实际上就是自认卢瑟的一种表现。
龙樱里有句话:谁先动手谁就输了。其实放到论坛里也是一样,谁先开始直对对方人身,他就输了。

谁先指责不懂装懂,吹牛,谁就输了~~~~~

这个规则好

posted by wap, platform: iPhone

这帖子我连看4天才看完,神了,雷帝你给别人讲解一下怎么下游戏还要收钱,你是有多穷啊你?你是压根不会吧你

还鳄鱼洗澡断线,我看你是偷瞄别人玩cut the rope记混了吧?ipad2这个型号都记不住,和你要GC ID还有iMessage都避而不谈,有人说得好,都是成年人了,你蒙谁啊你

前天吹8w pdp,昨天吹8k律师费,今天吹ipad2,你真的需要这些东西来证明什么吗?卢瑟就卢瑟,非要打肿脸充胖子幻想自己没有的东西……对了你不是要和我见面吗?我和你见面以后你能给我看看你支付8k律师费的收据吗?

发新话题

官方公众号及微博