» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【欧冠菠菜】2011/12欧洲冠军联赛半决赛 切尔西 3:2 巴塞罗那 (分已发)

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

地球安全了

引用:
原帖由 hie 于 2012-4-25 04:39 发表
苍天有眼啊
干爹护体也没用
所以说黑子的眼睛都是长1个样

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-25 04:37 发表

所以我不知道黑子究竟是要干嘛? 没问题的球看的有问题还要yy 自己是受虐狂?
滚你妈的,去死。

引用:
原帖由 08ms 于 2012-4-25 04:39 发表

低调啊'嘘
其实我说的是联赛
你懂的
没表情好不方便啊

恭喜车子

很简单,巴萨后卫最后一个人已经攻到前场三十米了

T9还在慢悠悠的往回走,这个时候一个大脚正好踢过来

巴萨活该输球,太依赖煤球了,打法单一,又上特略自废一人

posted by wap, platform: iPad

干爹吃瘪了!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

连续看两场宇宙队吃憋的比赛了

posted by wap, platform: UC

爽歪歪了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: SonyEricsson

决赛支持车子!!虽然是个残阵,拼了还是有机会的

真TMD解气,干爹也TMD得死。

引用:
原帖由 playez 于 2012-4-25 04:41 发表
很简单,巴萨后卫最后一个人已经攻到前场三十米了

T9还在慢悠悠的往回走,这个时候一个大脚正好踢过来

巴萨活该输球,太依赖煤球了,打法单一,又上特略自废一人
科学..我一直在想托雷斯怎么会在那个区域的....

换特略? 换keita? 有病

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-25 04:40 发表

所以说黑子的眼睛都是长1个样
去死吧!哇哈哈哈哈!滚球吧!哇哈哈哈哈!

posted by wap, platform: Nokia (E5)

毫无悬念,拜仁冠了

发新话题

官方公众号及微博