» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 喋血战狼 于 2009-6-29 10:32 发表

你是看见我的帖子沉了就了就乱来了
      看来挖坟多少次你都否认啊
        你那个百度过来的算法保证高频率使用的数据不被置换
          这个笑话还在坚持??我怕你看不懂序列
            特意用解释 ...
像你这样的傻逼还有资格藐视别人百度不百度, 好像你的知识面很广一样, 你个垃圾知识面要广的话, 还会犯我前面说的那些笑话?

你去把你帖子里荒谬的算法拿出来贴给大家看啊。
可笑至极。白痴都能看懂你的算法, 只是不知道你要表达什么意思, 你说你的算法是完全根据我的算法来的, 好啊, 我们一条条分析, 最后输的就是屎, 来不来?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 09:00 发表

这位朋友你好, 你能把帖子看完实属不易。本来早就没有讨论的必要了, 但是看见你的帖子,我不免再想回复一遍。虚拟内存技术是一个很早就诞生了的技术。但是这个技术并不过时,如今几乎所有的PC都在用这个 ...
纱布~

总算有敲地板的表情了~

[posted by wap]

现在只有两个可能,要么全球的ps3开发者是弱智,要么楼主给出的算法没有意义,这个选择很好做

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 10:40 发表

像你这样的傻逼还有资格藐视别人百度不百度, 好像你的知识面很广一样, 你个垃圾知识面要广的话, 还会犯我前面说的那些笑话?

你去把你帖子里荒谬的算法拿出来贴给大家看啊。
可笑至极。白痴都能看懂你的算法 ...
笑话么  我早说了  反是我说错的地方 我很干脆的认了  也捂着脸挨抽了
       可是你么

第一处,指责我对内存出现的时间认识是错的    然后指出“世界上第一台计算机肯定有内存”这个比我的错误更离谱的笑话
   第二处,指出我对C51的构架认识是错误的         然后居然闹出“返回指针,不能找到数据”   当场就有人要你去看C++入门了
                 并且用C51的串行通信的时候,居然用了个缓存数组     难道你不知道  一个字节没取出来之前  是不会接收下一个数据的么
                   也就是说   C51串行通信的缓冲区  只有一个字节
          而且  号称开发了几个项目的人啊   连用这么检测溢出都不知道  还要用几百万跳语句啊
-------------------------------------------------------
又扯的没谱了  FF大神成功的把话题 从他的常识性错误转移到了我身上
              对于自己的谬论  被拍死了一个再换一个  然后笑话别人知识不够全面
                   我靠  说全面 谁能全面过百度啊  
                          可是 百度出来 的  你真的明吧么?

来不来, 你就少来废话了。
别做缩头乌龟啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 10:52 发表
别做缩头乌龟啊。
大哥  我就是逐条分析
     牵涉的基础知识怎么办啊
         是我给了你答案  你看不懂诶
             然后我继续解释答案的基础知道  然后再解释答案的答案的基础知识???
               你回头拿一本操作系统看吧
                  你说出了书上都不敢说的话啊
               你这样胡搅蛮缠,就是喊清华叫兽来都没辙
           反正你不懂装懂  

就算我说三乘以七等于十二一  你都会说  你知道乘法  你也会乘法  但是  凭什么三七等于二十一  ??请逐条解释???
    我靠  最直接的方法加上去  然后你又说  你知道加法  也会加法  但是 凭什么三个七相加等于二十一  ???请逐条解释

昨天你问那句  为什么要替换出去  为什么有不在内存的资源  我就知道你是彻底的门外汉

你就说来还是不来, 垃圾~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-29 10:52 发表
别做缩头乌龟啊。
其实  与其我证明你看不懂
      还是你逐条证为什么是100%吧
        其实我昨天的帖子解释的再清晰不过了
         还有脸来搅合
         是不是我那个帖子  你的笑点太多  自己不敢顶上来啊
         别假大空的理论  实际点吧

果然是垃圾, 缩到姥姥家了都。

我靠,这贴还在战啊~~

TGFC应该给楼主发工资

自己胡乱说个东西  号称100%  
被拆穿之后   反而说别人缩
   学过操作系统的都知道我那个序列是什么意思
    你看不出对错就算了   
   更是根本不知道那个序列代表什么
  现在还要意思说自己就是100%  
    不服气就逐条解释

这个不是网络流氓么

还有  你这样单纯的发叫骂帖
是为了把你自己的笑点刷过去么?
毕竟楼高了  肯回翻的人少
  我不是每天都闲   你这样耍赖
   神都没办法
      昨天在龙哥帖子里自抽2次还是3次  自己看着办
   好了  人多少要看点书吧  
    别闹100%的笑话

-------------------------------------
发现FF神的原则  哪怕被抽的要死
只要自己不承认在那里胡搅谩骂
把所有人骂走
于是FF神赢了

还有  其实我早想问了
以前TG还管人参的
现在都把公鸡放出来不管了??
纯粹的装13叫骂没意思

反正说不赢骂赢就可以了

你缩**功练得可是炉火纯青啊,小心走火入魔,缩得再也出不来了。

不肯回翻旧把你的算法拿出来再贴一次不就可以了, 何必为难自己去缩JB呢。

发新话题

官方公众号及微博