» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)

罗伟这煞笔真恶心

引用:
原帖由 captoon 于 2012-8-23 17:28 发表
口口声声说从05年起就没什么权了,结果本垒满屏的封杀,封ID
对权力的执念已经到了疯狂的地步了,比如:
[讨论]:既然有人不依不饶,大家就一起来讨论
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-133146-fpage-3. ...
在现实生活中无权无势、默默无闻,所以对虚拟网络中的权力(S1和TGFC的管理权)和名声(太阳黑子工作室创始人、电视游戏杂志第一撰稿人)自然格外看重。

观战很久,发觉文中提到各路大神均有表演,唯独文中主角TF没有任何动静。TF=木发傻吗?我以前觉得这人挺装的,现在看来情商的确很高啊。

引用:
原帖由 宝剑依旧亮 于 2012-8-23 17:31 发表
观战很久,发觉文中提到各路大神均有表演,唯独文中主角TF没有任何动静。TF=木发傻吗?我以前觉得这人挺装的,现在看来情商的确很高啊。
虽然我不喜欢这个人,不过不能不承认这家伙是闷声发大财的典型。

罗老师tf不就是说你长的难看吗,记恨这么长时间,你不是也骂tf长的象冯小刚了么。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 16:38 发表
感谢小圣、克斯拉、SORA在整个事件中表现的立场,你们的姿态已经足够证明水狗同志所言的全体反对是何等的可笑,或许在他和党羽的眼中他们就是全体,反对他们就是反对整个世界。

整个事件,有些人说我是隔着墙吐酸 ...
佩服佩服,被明着打脸了照样把别人当队友,真是自己已经没有友了吧。

引用:
原帖由 人民军医2 于 2012-8-23 11:59 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

周大大你干嘛要转业啊,以你水平还出不了头?
88年因为高中搞对象,跟家里闹翻,抱着建功立业的想法去了边防,在西藏一待就是十五年,虽然大小也是个干部,但十五年折腾下来身体衰弱不说,因为经常驻防,也导致家庭不睦,妻子离散,整得身心俱疲,早就没什么心思谋划仕途了。
正好当时一个发小找我商量合伙做买卖,就果断转业了。不过就在今年,跟发小也闹翻了,唉,真是造化弄人。
要是当初听家里人的劝,安心读了大学,现在应该也不会比长安街里那几个哥们差多少吧。
本帖最近评分记录
  • duonicola 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-24 08:49

引用:
原帖由 captoon 于 2012-8-23 17:28 发表
口口声声说从05年起就没什么权了,结果本垒满屏的封杀,封ID
对权力的执念已经到了疯狂的地步了,比如:
[讨论]:既然有人不依不饶,大家就一起来讨论
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-133146-fpage-3. ...
这。。。。有些人确实不适合掌握权力

引用:
原帖由 DeathVerKa 于 2012-8-23 17:36 发表

佩服佩服,被明着打脸了照样把别人当队友,真是自己已经没有友了吧。
没有队友,只好硬拉立场基本中立的路人来当队友……想不到徐老师居然沦落到这般田地,真是见者伤心,闻者流泪啊。:D

转:能够让势同水火、互相攻击的罗炜和captoon调转枪口一致对准自己,徐老师拉仇恨的本事真不是盖的。

引用:
原帖由 宝剑依旧亮 于 2012-8-23 17:31 发表
憋大招呢吧?

引用:
原帖由 pacman 于 2012-8-23 17:36 发表
罗老师tf不就是说你长的难看吗,记恨这么长时间,你不是也骂tf长的象冯小刚了么。
我不喜欢TF不是因为这件小事……别跑题,继续看戏。

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-8-23 17:43 发表

我不喜欢TF不是因为这件小事……别跑题,继续看戏。
就你一直在拉仇恨,在这样下去,你的吃相就和挚友一样难看了
留点空间给徐老师和他的队友好不好?

“世人行动实系幻影。他们忙乱,真是枉然。积蓄财宝,不知将来有谁收取。”
2002年11月“龚如心案”主审法官任懿君在判辞中引述的《圣经》一段话

无意中包涵对人生的讽刺和感伤,深于一切语言、一切啼笑。从善不作恶,不必在乎这个世界其他观众纷繁的看法。

虽然很喜欢看DB的文章,不过硬伤还是很多的,他记得多,记错的也多。

发新话题

官方公众号及微博