» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-5 10:56 发表
posted by wap, platform: dopod

这里解释为共识,如果从起点就不同,那是没有争议的基础的
也对,你所认为的贡献内涵是不同的,包含的多一点东西 。

人渣还谈起价值观来了

人格都不健全

还一口一个客观

我操!

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 违规内容 2010-8-5 15:37

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-5 11:01 发表
人渣还谈起价值观来了

人格都不健全

还一口一个客观

我操!
可以投诉了 你狠配合

这贴真的喷了~

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 11:16 发表

可以投诉了 你狠配合
你投。。。。我等着。。。。

看来这贴能战起来~~~

我倒要看看认真做视频讨论的和一纯挑衅的喷子版主怎么处理。。。。

骂你是为这贴所有辛苦做录像讨论的人骂的。。。。

有问题么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-5 11:47 发表
我倒要看看认真做视频讨论的和一纯挑衅的喷子版主怎么处理。。。。

有问题么?
没问题 你自己都招了 有啥问题。。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-5 11:47 发表

有问题么?
上天赋予他自慰的权利,见他春意盎然时您只需泡杯茶坐着慢慢欣赏即可

posted by wap, platform: Nokia (5800)

说Nds是垃圾桶也没说错,毕竟游戏的总数量比Psp多太多,垃圾游戏数量多也不算什么,任青又受不了。好玩的游戏又不会因为这个被抹杀。任青失态了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk1NTAwODQ0.html

半年不打——手生

裸奔+陇火   炎帝——长牙的太阳

全程吃一记龙车,后程无伤。。。。10分内

原片压缩版:

http://u.115.com/file/t4411a6f6c

================纯代发,与我无关===============
本帖最近评分记录
  • USE2 激骚 +8 打的不错 2010-8-5 19:14

果然吃党饭的人是用特殊材料制造的

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-5 17:38 发表
果然吃党饭的人是用特殊材料制造的
亨利马甲赞。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-4 23:42 发表

你别这么就缩啊  ,人家真去打黑龙了。。。。。。。。。
引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 10:27 发表

我说的是文史区那贴
让人上视频才好玩,被人上视频那是被耍。。。。
要不你去水区开一个帖
那贴还有意思。。。。。。
要是那位上了打龙视频,你既可以鄙视人家缩,还可以觉得两边都在被你耍,这么好的事怎么都被你碰上了

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-5 18:13 发表

要是那位上了打龙视频,你既可以鄙视人家缩,还可以觉得两边都在被你耍,这么好的事怎么都被你碰上了
不是我提出的要视频啊,我可不会主动调戏 我起到的作用是 不轻易让任何一方退出而已 鄙视不是目的 要他们真去玩才是目的
那位t好点 还玩猎人

发新话题

官方公众号及微博