» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【09-10赛季英超联赛第4轮】红魔2:1逆转枪手 杯具啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-8-30 02:29 发表
我联更该输,最后五分钟的比赛,是我看过的我联最差的5分钟!
你联的RP等以后再还吧

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
水星的爱 发表于 2009-8-30 02:29
我联更该输,最后五分钟的比赛,是我看过的我联最差的5分钟!
太谦虚了,潇洒那球很可惜啊!

[posted by wap, platform: UCWEB]

麻痹,我联饭还不喷真核哥最后时刻的傻笔行为?

[posted by wap, platform: iPhone]

我联中场应该全换掉,再不行上我也成啊

引用:
原帖由 lawson 于 2009-8-30 02:30 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

不要喷偶,喷一下潇洒哥和纳尼呀 ……

看了C罗十分钟,拿了两次球,没有突破

要是他没走的话今天可能就不会这么辛苦

怀念去年欧冠半决赛啊

今年我联要这样下去肯定是没戏了,不可能场场都这么好运

潇洒哥今天是废材哥

真核哥除了点球其余都是平庸

第一个失球阿木有一定的责任,其实他不出击,鲁尼拿到球也不是一个绝对的射门机会,边上还有个后卫,最后是后卫看见阿木出来了才放慢速度的!!!

愤怒地睡觉,这比赛赢了也是丢人现眼……打得狗样!我爵不买人的话就等着熬日子吧,往后这种场景多着呢!

[posted by wap]
引用:
lawson 发表于 2009-8-30 02:30

最后10分钟充满了傻逼行为

[posted by wap, platform: iPhone]

鲁尼最后那脚太随意了
还以为是c罗呢

[posted by wap, platform: Opera]

说实话你联打得是很一般……

[posted by wap]

真核压根就不应该在那个位置出现拿球,斯科尔斯在就保险了.

引用:
原帖由 lawson 于 2009-8-30 02:35 发表

愤怒地睡觉,这比赛赢了也是丢人现眼……打得狗样!我爵不买人的话就等着熬日子吧,往后这种场景多着呢!
确实,唉,看着闹心啊。。。
看米兰德比去,

哎,这赛季只能期待一群小孩成长了
特别是塞维利亚那小孩

发新话题

官方公众号及微博