» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

BZ直接把这贴永久加亮的了。。。。。

雷帝哪句话同意这"一系列相关的工作"属于"开发工作"

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-5-2 13:04 发表

对啊,已经已经确认那些工作是一系列相关工作,但不确认那是"开发工作",这可是无法证明LZ自己的论点:“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”,LZ, ...
“内部已经开发的同时”正是马甲雷扣的“内部开发”字眼,这不过是他的苟延残喘,211楼之后他还在反驳什么呢?不过是垂死挣扎罢了,最后他已经承认我所描述内容的可能性,而631楼我出示的证据已经将可能变为肯定,胜负已分。

不知道这次天师对颜色满意吗?

天师应该最钟爱,菊黄.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 13:06 发表

你吧,开始还从文章里找证据想反驳我,结果现在呢,开始纠缠在双方争论的焦点一致性上了。
双方争论的焦点如果不一致,那又怎么战,你要么就证明雷帝同意文中"一系列相关的工作" 属于"开发工作",要么就证明你这"一系列相关的工作"在开发人员或普罗大众看来是"开发工作"

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-5-2 13:12 发表

双方争论的焦点如果不一致,那又怎么战,你要么就证明雷帝同意文中"一系列相关的工作" 属于"开发工作",要么就证明你这"一系列相关的工作"在开发人员或普罗大众看来是"开发工作"
这不过是你们无路可走找的拖延战术罢了,这根本问题开始你们没发现,怎么后来才突然发现呢?开始你们怎么不抓这点来说呢?究竟是谁缩阳呢?

开始用文章中内容来反驳我,说明已经对双方争论的内容有所知晓,怎么现在突然又对争论内容说三道四呢?败就是败,胜败乃兵家常事,败了不承认更让你瞧不起。等当事人出来承认失败。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 13:09 发表

“内部已经开发的同时”正是马甲雷扣的“内部开发”字眼,这不过是他的苟延残喘,211楼之后他还在反驳什么呢?不过是垂死挣扎罢了,最后他已经承认我所描述内容的可能性,而631楼我出示的证据已经将可能变为肯定 ...
肯定什么了,肯定你这些工作属于"开发工作"了?你的论点是"开发",不是"相关工作",C社内部传移植通告的大婶从事的也是"相关工作"啊,

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-5-2 13:17 发表

肯定什么了,肯定你这些工作属于"开发工作"了?你的论点是"开发",不是"相关工作",C社内部传移植通告的大婶从事的也是"相关工作"啊,
开始他不信让拿证据,然后变为有这种可能,最后被我确定,一路看下来马甲雷步步败退的历程,真是笑喷了。
我的论点是什么,211楼后马甲雷不可能不知道,结果此人脸皮太厚嘴太硬,导致溃败。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 13:20 发表

开始他不信让拿证据,然后变为有这种可能,最后被我确定,一路看下来马甲雷步步败退的历程,真是笑喷了。
开始天师生造"内部开发",然后自己定义"内部开发"最后变为"相关工作",一路看下来天师步步败退的历程,真是笑喷了。:

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-5-2 13:24 发表

开始天师生造"内部开发",然后自己定义"内部开发"最后变为"相关工作",一路看下来天师步步败退的历程,真是笑喷了。:
一直都是这个意思,可惜马甲雷反驳不了才开始扣字眼的,为了继续看他丢人,我只能详细描述一下喽,当初你还在帮他证明那些工作的时间在公布之后,结果风向变了,你也跟着变,跟随主人倒是做得挺到位的。

谁在一直坚持观点,而谁在不断转换思路,无力地去反驳事实呢?建议有兴趣的人从头看到尾。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 13:20 发表

我的论点是什么,211楼后马甲雷不可能不知道,结果此人脸皮太厚嘴太硬,导致溃败。 :f ...
211楼后,雷帝知道你自己对"内部开发"的定义后在227就质疑你的论点了,
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-28 14:30 发表
开发 kāifā

(1) [develop;open up;exploit]∶通过研究或努力,开拓、发现、利用新的资源或新的领域

(2) [development]∶对新资源、新领域的开拓和利用

的确班门弄斧。在天师词典面前,汉典算个毛啊

不知道仅仅测评了一下可能性,连到底是不是要干还是未知数呢。究竟开拓、发现、利用了哪些新资源或者新领域呢?

另外翻遍历朝历代字典词典,未发现有内部开发之词汇出现。果然是文豪,自己造词啊
请问天师,在211--227楼,有那句话证明雷帝认同你对"内部开发"的定义

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-5-2 13:31 发表

211楼后,雷帝知道你自己对"内部开发"的定义后在227就质疑你的论点了,

请问天师,在211--227楼,有那句话证明雷帝认同你对"内部开发"的定义
他一直就没认同这个词的定义啊,不过他忘了该反驳的不是用词,而是我所表达的观点,你发这个正好说明了他反驳不成,扯东扯西的失败表现,不能直面观点,转而扣字眼的垂死挣扎,苟延残喘。

发新话题

官方公众号及微博