» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 13:44 发表
顺便再问一下石头人怎么打啊
悄悄爬上去 乱砍。。---在我炸了半天失败后。。

有些。。自己摸索下。。会挺好玩的

posted by wap, platform: iPhone
有一个rito村附近的迷宫名字叫 path of hidden winds玩不过去,风力不够大吹不上去,旅游也没带攻略书,谁知道咋过啊……

头一回卡迷宫感觉好像缺能力

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-18 01:09 发表
有一个rito村附近的迷宫名字叫 path of hidden winds玩不过去,风力不够大吹不上去,旅游也没带攻略书,谁知道咋过啊……

头一回卡迷宫感觉好像缺能力

飞起来后围着那个飘在空中的柱子转一圈,在背后有个入口

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-18 01:25

posted by wap, platform: Android
就教下爬山时怎么快速滑落?还有滑板怎么能保持住?

posted by wap, platform: iPhone
求助,沙漠边上有一群石头蛤蟆,进去后一群射箭盗贼。让我去找东西,忍者砍死了只会没找到怎么办?谢谢。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-18 08:44 发表
就教下爬山时怎么快速滑落?还有滑板怎么能保持住?

没太看明白,爬山时下雨就会滑下来

滑板的用法是举着盾跳起来按A

引用:
原帖由 @保罗大帝  于 2017-3-18 09:04 发表
求助,沙漠边上有一群石头蛤蟆,进去后一群射箭盗贼。让我去找东西,忍者砍死了只会没找到怎么办?谢谢。
是找头盔的任务么?

如果是找头盔任务,注意尽量不要被发现,可以扔个香蕉引诱敌人。然后打倒最后干死boss就拿到头盔了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-18 09:13 发表
没太看明白,爬山时下雨就会滑下来

滑板的用法是举着盾跳起来按A
就是爬墙的时候往下爬有个滑下去的动作。滑板需要按着什么键吗?为啥我一踩上盾就自己收起来了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-18 11:39 发表
就是爬墙的时候往下爬有个滑下去的动作。滑板需要按着什么键吗?为啥我一踩上盾就自己收起来了
地形有要求 最好是平坦的下坡

引用:
原帖由 @austin17  于 2017-3-18 09:53 发表
地形有要求 最好是平坦的下坡
刚试出来了,要按a键~

大的那个korok去哪里了,找不到?

10颗心遇到白毛半人马,应该是游戏最强的敌人吧?
消耗了三个骑士盾,三把40+武器,三只妖精和无数次啃药和SL通过

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-18 09:17 发表
是找头盔的任务么?

如果是找头盔任务,注意尽量不要被发现,可以扔个香蕉引诱敌人。然后打倒最后干死boss就拿到头盔了。

谢谢,已经卡了半天了,有点难。

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-18 11:27 发表
大的那个korok去哪里了,找不到?
在遗忘森林

不要的私有马能放走吗?还是只能拉去送死?

发新话题

官方公众号及微博