» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 Mostovoi 于 2012-8-23 16:58 发表

这。。。高中文笔。。。初中眼界。。。小学式思考。。。四十岁人了,网上一点点事情,赢来输去的,真心捉急。。。
因为在现实中太失败了,所以只好在网络上争个胜负了。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 16:38 发表
感谢小圣、克斯拉、SORA在整个事件中表现的立场,你们的姿态已经足够证明水狗同志所言的全体反对是何等的可笑,或许在他和党羽的眼中他们就是全体,反对他们就是反对整个世界。

整个事件,有些人说我是隔着墙吐酸 ...
看了本垒几个帖子,真心觉得当初你若不走,现在我们只能缅怀S1了

人家有黄浦区的拆迁房呢,这是光明的未来,这是30多年来积德的结果,是祖上修来的福气.(某人就没有啊)
人家还有杂志给的稿费以供现在的温饱,这是充实的现在。(第一撰稿人,两倍稿费妥妥的)

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 16:38 发表
感谢小圣、克斯拉、SORA在整个事件中表现的立场,你们的姿态已经足够证明水狗同志所言的全体反对是何等的可笑,或许在他和党羽的眼中他们就是全体,反对他们就是反对整个世界。

喷了,对战实录,大期待。

引用:
原帖由 captoon 于 2012-8-23 16:52 发表
先是答应了SOUL的邀请加盟《游戏一周》,《游戏一周》迅速垮台后又应叶伟之请转投了《电软》,其间有太多不足为人所道的辛酸坎坷。

VS

《游戏一周》事件,我从未宣称过自己毫无过错,就是像许多人说的那样情商 ...
能够让势同水火、互相攻击的罗炜和captoon调转枪口一致对准自己,徐老师拉仇恨的本事真不是盖的。

引用:

WINTERFALL在S1说什么我都置之不理,不过他居然在有那么多目击者在场情况下扯谎HEROS3完爆本人,作为一个游戏玩家深以为耻。

最晚明天我会贴一篇《对战实录》作为这场大戏的欢乐收场!
是HEROES3,谢谢
英文忘记的话可以直接中文:“英雄无敌”
没必要连英文都卖弄
哦,是笔误吧?
:D

方舟子式的性格..........

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-23 17:11 发表
人家有黄浦区的拆迁房呢,这是光明的未来,这是30多年来积德的结果,是祖上修来的福气.(某人就没有啊)
人家还有杂志给的稿费以供现在的温饱,这是充实的现在。(第一撰稿人,两倍稿费妥妥的)
UCG的稿费标准(按最高标准来算) × 徐老师每月发表文章的字数,我相信最终数字还是会略高于上海市城镇居民最低生活保障金(简称“低保”)的。:D

双倍稿费是UCG当初把他扫地出门时给的遣散费。

引用:
原帖由 Gskyace 于 2012-8-23 17:15 发表
方舟子式的性格..........
光有方舟子的性格,却没有方舟子的智商和战斗力,结局就是徐老师这样。

关键是没有方粉

引用:
原帖由 highsky 于 2012-8-23 17:15 发表

是HEROES3,谢谢
英文忘记的话可以直接中文:“英雄无敌”
没必要连英文都卖弄
哦,是笔误吧?
:D
我现在相信徐老师只有初中学历了。:D

徐老师这么多年别的长进没有不知道,脸皮倒是和雷帝一样厚了

引用:
原帖由 roto 于 2012-8-23 17:19 发表
关键是没有方粉
徐老师的粉丝大多数都被他自己干死了,剩下的两三只自然掀不起风浪。

Camarilla  发表于: 2012-08-23 16:49
其实我根本不知道什么徐老师,但是看了他的发言好想打人啊
能激起无关路人的暴力冲动也是种才能吧

口口声声说从05年起就没什么权了,结果本垒满屏的封杀,封ID
对权力的执念已经到了疯狂的地步了,比如:
[讨论]:既然有人不依不饶,大家就一起来讨论
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-133146-fpage-3.html

还有这帖
我真是出离愤怒了!!
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-132716-fpage-3.html

甚至在06年,还煞有其事的封杀平成
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-228871-fpage-2.html

07年还在干涉论坛事务
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-249549.html

时间均在05年左右

发新话题

官方公众号及微博