» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

posted by wap, platform: iOS

擦ipad mini没有???还很期待的...

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 08:52 发表

那这图的思路是对的吧?差距有多大?
,外观大

按纽,是纽,WII  + - 或WIIU手柄上的那个HOME

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-24 09:04 发表
,外观大

按纽,是纽,WII  + - 或WIIU手柄上的那个HOME
在哪个部位?还是在下屏最下面?

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

一个晚上也没几个贴。那图也太难看了吧。。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2012-5-24 09:06 发表

在哪个部位?还是在下屏最下面?
如果你设计,你会放那里

posted by wap, platform: HTC (Hero)

还以为home是触控的呢

我是不会相信的,那啥有事也不用叫我了。

添砖加瓦

样机有了,但颜色还不确定?

分辨率加大,锯齿更多了吧!!哈哈!!!

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-24 09:08 发表

如果你设计,你会放那里
之前貌似看到你说这几个按键都移了方位,而且还有点蛋疼~

HOME放中间,另外2个按键我感觉会不会放ABXY按键的下面?

引用:
原帖由 987654s 于 2012-5-24 09:18 发表
我是不会相信的,那啥有事也不用叫我了。
饿了吗?

擦……你们是想逆天啊…………现在任区帖子数量居然跟战区差不多……难道你们想今天就搞定66页么………………

posted by wap, platform: iOS

战起来吧,那今天就能到66,233

我是来顶贴求结局的

发新话题

官方公众号及微博