» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 16:48 发表

PS2称王的时候,作为PS2的部下,给叛乱军GC暗送秋波是要有代价的,搞大了那边叛乱失败,这边也回不去了,懂吗?

PS3什么情况?SE KONAMI这些日本第三方不把PS3捧起来,怎么赚钱?高清大作全做给360?那360还不绝对独大? ...
早就说了,想写科幻或者仙侠小说,应该去起点。

还高清大作全给XO?XO能一家独大?你想什么呢?竜仙,在目前的蓝星上,还没有哪个主机能够在完全不能进入日本市场的情况下取得一家独大的地位,明白么?这个独大的位置可能是SCE或者是N的,但绝对不可能是XO的,无论你怎么脑补也不可能的。

日本厂商们似乎大多数在做PSP游戏,好像给PS3提供的也不很多,但是人家始终没放弃,懂吗,是没放弃。不像当年GC那样阳奉阴违,给的要么是跨平台,要么是平庸之作。还有独占的也老是寻求退路。这些在PS3上体现的很频繁么?没有,SE把FF13跨平台也仅仅是海外版,KONAMI也坚持了对MGS4的独占,光荣更是频繁地把无双做上PS3。

这些在当年的GC上,可曾有过?

你的脑子呢,偶尔也要想些事情,不要把它当成喘气的工具。

至于说你气急败坏把别人的照片贴来贴去这种二百五行为,我一点也不觉得惊奇,事实上,如果你不这么干,倒显得我能力不济,没法把你气得如此失态了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 18:28 发表

下班前再让我笑一笑吧~~

在别人都上班的时候发发威?我的理论我的概念,强过你的谬论光年倍

我的工作你有兴趣?你找个TG在上海的管理员,来市中心核实啊,很方便的

不知道你有没有注意我回贴的时间间隔?看到 ...
竜仙终于使出了他最后的招数,装傻充愣,脑补胜利法。

在这几天的辩论中,你的“理论”和“概念”,除了一次次重复你那早已被我批驳的体无完肤的观点外,就是脑补人家第三方的行为,然后用你的脑残观绘声绘色地给我们讲述一个幻想故事。

你的职业已经在你的口中几次变化,从洗浴中心的谁谁谁,到上海金融的谁谁谁。后来据说还跟警察有什么关系。不过呢,对于你这个满嘴跑火车的东西来说,如果不这样倒显得有些奇怪了。你的表现很正常。

还钢琴,你呢就不要再打肿脸充胖子,像你这样的回帖,要换成我能比你少一半时间打出来,天可怜见那些钢琴图片到底是被你在哪个学校的钢琴教室里拍来的,那个学校真是不幸啊。

还上亿金额的业务,我怎么这么不信啊。就你那点连NDS和3DS都分不清楚的起子,就你那连移植和跨平台都搞不清楚的底子,就你那连岩田聪昭昭所说的话都敢胡乱编排的人品,你?上亿金额?大抵是在梦中见过吧?说实话,真要有干这个工作的,平时连多说句话都是要自责半天的,搞错了金额怎么得了,而你呢。胡言乱语思维混乱逻辑翻天,当个小学生怕是都不合格,还上亿金额。别编了。

整天什么上海管理员,上海管理员跟你有什么关系,人家知道你谁啊?说不定是找了个同样官二的人冒充你,人家谁会查你去,像你这种二百五的骗子,平常总是要扮得好像自己多不怕人验,但实际上真正的素质向来不是你给人家看两张证书就能装得出来的,仅就你这些天的逻辑概念表现,被我玩得团团转还阿Q一般“你是儿子打老子”,也许人家无法阻止你的精神胜利,不过人家可以抽你耳光让你丢人现眼。的确用不着在这些方面和你争什么。

我们自然无法选择自己的父母是不是富豪或者官绅,不过那也不会让你的213程度降低多少,你怎么强调你的身价,最终你还是被我踹翻,丑态百出。我其实特别喜欢看你做打滚状撒泼,好玩极了。

你不用给我面子,我倒要看看你不给我面子能把我如何,现在你已经被我收拾的像个三s子似的只能骂人以泄愤。要是再不给我点面子岂不是要毁灭蓝星了,哈哈哈哈哈哈

我说的是一种正常现象,而对这种正常现象故作惊讶,然而却又当场验证了这种现象的(把TD写成了TG),却还不以为耻的那种人,才是真正扯淡的二百五。

真正觉得倒霉的,恐怕不会是我。你瞧瞧,我这些天已经找了如此多的笑料,而且都发生在你身上,更有突破人类智商下极限的“模棱两可”+“笔误”+“看错了”的三种说法共存之的惊天三巨变为压轴,其实我特别感谢你,能够在这个无聊的角落为我们提供这样超级的笑料。谢谢了。

话到最后,又要别人整理清单,你算什么东西,一个笑料小丑还有资格要求别人?我现在只要看看您那伟大的逻辑总结就够了,你那些从别人那里搞来的照片,还是留着骗猪去吧(说实话猪都不见得会上当的)

应酬?哦龟公的工作啊,拉皮条可需要时间了。祝你顺利地把牛郎职业发扬光大。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 19:55 发表
早就说了,想写科幻或者仙侠小说,应该去起点。

还高清大作全给XO?XO能一家独大?你想什么呢?竜仙,在目前的蓝星上,还没有哪个主机能够在完全不能进入日本市场的情况下取得一家独大的地位,明白么?这个独大的位置可能是SCE或者是N的,但绝对不可能是XO的,无论你怎么脑补也不可能的。

日本厂商们似乎大多数在做PSP游戏,好像给PS3提供的也不很多,但是人家始终没放弃,懂吗,是没放弃。不像当年GC那样阳奉阴违,给的要么是跨平台,要么是平庸之作。还有独占的也老是寻求退路。这些在PS3上体现的很频繁么?没有,SE把FF13跨平台也仅仅是海外版,KONAMI也坚持了对MGS4的独占,光荣更是频繁地把无双做上PS3。

这些在当年的GC上,可曾有过?
哟,谁写科幻小说写的过您呢?:D

请看科幻小说(作者孔香华)
“一强皆弱的模式——厂商通过给弱主机开发游戏,要挟强主机以获取满意的条件——强主机给予满意的条件——厂商抛弃弱主机,按照满意的条件给强主机独占游戏以获取最高利润。”

请看神怪小说(作者孔香华)
“取消生化独占正是因为在C的经营层看来,用这个独占来要价的任务已经完成,不需要再继续独占于一个弱势主机上。”

请看奇幻小说(作者孔香华)
这个原因我说的很清楚,因为我打字打得太快,打得太顺手,打错了单位。打错单位这种事情,在任何人手中都有可能出,尤其是对于要处理很多文字的情况下,做财会的都清楚,哪怕是手写,有时在记账时也会只确认了数字正确而误写了单位,这是人类的一种思维惯性在作祟,(之前老打亿,后面的单位也会顺手写上亿,很正常)

==============================================================================

我说高清大作将全到XO上去,原因是什么?
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 16:48 发表
PS3什么情况?SE KONAMI这些日本第三方不把PS3捧起来,怎么赚钱?高清大作全做给360?那360还不绝对独大?届时这些日本第三方还想让大门烧钱?你想问题是用脑子想的吗???难道象你当年的幻想一样,去捧WII?
看明白了吗?你有理解能力吗?你口中的SE KONAMI等等日系大厂在PS3销量长期垫底的情况下不继续“挺”她而是把这些看家作品FF13(日版) MGS4去给360,PS3还有活路吗?(如果你觉得有,请举出失去了FF13日版MGS4等作品后哪些作品能支撑PS3走过那段艰难的日子)PS3没活路了高清平台除了360还有谁?届时360一家独大了第三方还能要挟MS迫使大门烧钱买限时独占吗?

还N呢,N是标清平台明白吗?PS3完了N接替他称雄亚洲?这是你梦境中的理想状况吧?别把梦当现实,不然梦醒了你会很痛很痛。懂吗?

哦,PS3上的日系第三方低产那叫不离不弃(你会唱情歌啊?),GC初期那一年多的骚动叫阳奉阴违,给的要么是跨平台(GC那第一年很多跨平台还先发售GC版呢,PS3上多少日系大作被大门买去独占个一年半载的再丢回来啊?AC6到现在还野插花未归呢),要么是平庸之作?(第一年那么多作品叫平庸之作?相对于扶持一个挑战王者的平台来说,第三方给的已经不算少了,你怎么就那么喜欢否定失败斗争中的革命成果?我相信如果时光倒流到GC上市第一年,你对这些作品绝对不会给出平庸之作的评价,为什么呢?请看传销大片《干出来了!干出来了!终于干出来了!》http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5966558

再有,FF13跨平台的只是海外版?那是和田洋一左右手收钱的杰作。MGS4依旧PS3独占,那是SONY花的血本以及KONAMI的日系脊梁。懂吗?无双。。。无双也来了。PS3上这几个无双,给PS3带来了什么?北斗无双倒是不错的,可惜不是光荣的,跨了。

GC上市第一年,每个任饭都是斗志昂扬的,说起那段历史,都是任饭的自豪与骄傲。就好比SS头两年,是SEGA饭的美好回忆。可你呢?为了狡辩而改变立场。说实话,你根本不配做任饭。任饭因你而丢脸,知道吗?你只能做个无脑任青~~

本帖最近评分记录
  • 马甲雷 激骚 -1 人身攻击 2011-10-27 23:22

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 10:40 PM 发表

哟,谁写科幻小说写的过您呢?:D

请看科幻小说(作者孔香华)
“一强皆弱的模式——厂商通过给弱主机开发游戏,要挟强主机以获取满意的条件——强主机给予满 ...
你所谓的这些“小说”,几个你真的通过翔实的事实反驳了?除了大叫“不对不对不对”外,你还说过哪怕一点有价值的话么?倒是你自己,在好不容易找到我一个打字惯性上的疏漏后那上窜下跳的劲头,可惜如果要要是你自己没有立即犯了二把TD打成了TG就更好了。原来你反驳的事情,就在你自己身上发生,着实让人绝倒。

另外,你解释出了“模棱两可”“笔误”和“看错了”到底哪个才是你搞不清楚NDS和3DS的极品犯二行为的罪魁。我记得已经问过你,但一直不见你回答。你怎么说也要回答一下,如果真不是你的责任,这不是也有利于问题的澄清么?

那些作品,不去XO可以回归PS2或者上WII,本来FF13也是针对PS2开发的,临时转向而已。而MGS4则完全可以跨平台操作,用不着像您所想象的那样独占到XO上。

这不是恰恰说明第三方当年对GC并未尽全力(因为已经有一强的PS2),而现在wii平台机能应对高清作品不够,XO又是欧美主打的主机。所以这些第三方在对PS3的投入上远远超过当年的GC,不对么?你所谓的观点是它们是尽全力在扶保GC与PS2争雄,但现在真实的状况却是大多数厂商在GC上出工不出力,敷衍了事。而且并非像现在死命扶保PS3那样将大量游戏跨到其上。对不对?你是打算用当初GC得到的那些“超级大作”和现在的PS3的超级大作们比一比么?

当然了,这个就是现实,你找得到一家非在日本称雄的主机能在全球获胜的么?到底谁还没见到例子就开始做梦了?

我一直搞不懂龙仙的逻辑,跨平台和谁先谁后有什么太大关系呢?跨平台有任何能够拉动主机销量的作用么?你倒是给我找找看,哪个主机是靠着跨平台游戏大获成功称雄称霸的?你又穿越到宇宙空间里去了么?什么那么多作品?说说吧,告诉我GC上有什么惊世骇俗的第三方作品,CAPCOM的新作五连发么?红侠乔伊?还是杀手7?或者是您大报希望的索尼克?到底什么作品让我们体验到那突如其来的冲击?你倒是给我们讲讲啊?

干出来了只是说终于有PS3的游戏移植到了WII上,没有其他的意思啊。你又脑补出什么信息了?
哎呀,如果说换成FFCC那样的作品让你PS3独占,你是希望要跨平台的FF13还是要独占的FFCC?你选择吧。MGS4就更对了,怎么当年GC上没有这样的日系脊梁呢?你说的全力相助红杏出墙原来就价值如此啊?无双?PS3上好歹还有那些无双,当年的GC上有么?你哪怕跨平台一个也能展现一下你臆想中的全力支持不是,哎呀,是不是无双在PS2那时候也是试水作品,人家是为了保护GC才不肯大驾移植?

你的二百五观点实在已经化圣了,真的,它已经没有任何让我批驳的欲望。我只能把这种对弱智的同情寄予其上,看着你在这里表演了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:19 发表
20万中古这种事情,是你自己吹嘘,而不是我非要求着你亮。
吹嘘?在你面前吹嘘有意义吗?

我目前没有买3DS,所以我只能这者些旧货来告诉你,你要自慰我连3DS和DS也分不清也是很难的。我确实不人道,连你这次自慰都不允许

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 11:38 PM 发表

吹嘘?在你面前吹嘘有意义吗?

我目前没有买3DS,所以我只能这者些旧货来告诉你,你要自慰我连3DS和DS也分不清也是很难的。我确实不人道,连你这次自慰都不允许
是啊?我还以为您刚才又负责您那上亿元的大生意去了,哪里能跟我这种俗人打交道呢?

只不过你的那点见识,认识3DS是什么东西吗?您可没有不人道,就您弄出的大笑话足足让我们笑了好几天了,连我们公司的人都知道有您那么一位龙仙啊。你可是给我们沉闷的生活添加了不少笑料了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:19 发表
你抽不了任何人,因为你根本没有那个智商。你这辈子也只有挨抽的份儿。
哈哈,智商再现

我再次提醒你,你回想一下你从读书到毕业,从毕业到求职,从求职到工作至今,是抽人多还是被抽多:D

我N年前就看到你在网上被人抽,这些年你先后被S1抽了滚,被A9抽了删除所有贴,现在流浪到TG,居然还那么自信,真是奇了怪了啊

至于你我之间么,我再次告诉你,你遇到我是倒霉了,倒大霉了。快去,按照我的要求整理份清单,就是你给我扣的那么多头衔,加上最新的钢琴照片马耳摸屎式推理

我看看是不是能打个包让你咬着自己的舌头百思不得其解,随后痛苦的决定忘记这段给你带来快乐幻觉的日子,痛改前非,做一个有文化有素质的网民。:D

其实要说不人道还是我啊,总是不断把龙仙新的笑料编成段子在论坛里发布,看着龙仙干着急就是反驳不了,实在令人欣慰:

龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又不是什么时候都是婊子,而且人家向来婊强不婊弱,PSV现在还没强起来,怎么叫100%会有

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么,快说

雷帝:……

龙仙:CAPCOM为了多赚钱一定会把MH4100%出在PSV上

雷帝:当年鬼泣123为啥没上XB和NGC?

龙仙:因为CAPCOM要平衡,生化都给了NGC!

雷帝:NGC推出时落后PS2多少万台?

龙仙:我不知道!

雷帝:告诉你,1300万。光日本相差400万以上

龙仙:我知道这个干什么?

雷帝:你不是说CAPCOM要平衡么?如此差距,光独占一个生化系列新作够吗?

龙仙:……(顾左右而不答状)

雷帝:怎么不说话?

龙仙:NGC卖得那么差怎么能登陆鬼泣?

雷帝:现在说卖得差啦?那PSV……

龙仙:PSV一定不会差!

雷帝:有根据么?

龙仙:就算卖得差,跨平台能多卖些也会赚钱!

雷帝:那鬼泣……

龙仙:你烦不烦!鬼泣上NGC能卖多少?

雷帝:就算卖得差,跨平台多买些也会赚钱不是吗?也没要你鬼泣独占到NGC上?

龙仙:移植=跨平台

雷帝:M2的游戏移植到DC上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了没出的主机移植外,移植=跨平台

雷帝:大金刚从街机移植到家用机上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了街机和电脑移植外,移植=跨平台

雷帝:马尿、口袋,这些家用机之间移植的游戏算跨平台吗?

龙仙:第一方游戏怎么跨?

雷帝:人家从较低位家用机向较高位家用机移植,按你的观点怎么不是跨?

龙仙:嗷!你怎么这么麻烦,那当然是跨平台!

雷帝:你不是说第一方的不能跨吗?

龙仙:我说的跨意义不一样?!!!

雷帝:那你先前还“除了这个”“除了那个”是不是有病啊?而且既然你自己的“跨平台”定义都不一样,你怎么得出“移植=跨平台”的结论?

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:人家生化独占了整个

雷帝:没听说过是独占整个啊?

龙仙:你竟敢否认历史?不知道生化独占

雷帝:生化独占只说独占新作,没说整个生化都独占,不然枪下游魂那些东西算什么

龙仙:那当然不算生化

雷帝:那算什么

龙仙:算……你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:你敢否认当年独占事件

雷帝:我没否认当年独占事件,否认的是你编造出得独占整个生化的谎言

龙仙:你看你看,人家新闻都说是独占整个

雷帝:日文资料却显示人家只独占新作,哪儿来得独占整个生化的原词?

龙仙:岩田聪已经亲口说了,以后3DS不以3D为战略?

雷帝:哪儿说了?

龙仙:什么什么访谈!

雷帝:没查到!

龙仙:你傻!

雷帝:是这个吗?(拿出原始访谈)

龙仙:……

雷帝:上面只说以后可能出一款没有3D效果的3DS游戏,哪儿写着不以3D为战略了?WII上面有不用双节棍功能的游戏就说明WII不用体感做战略么?

龙仙:你咬文嚼字,你怎么敢不结合上下文?我就是从上下文推测出来的。

雷帝:你不是说是人家亲口说的吗?怎么又变成你推测啦?你“推测”等于人家“亲口说”?

龙仙:你买的NDSL是二手的!

雷帝:我只有一台神游DS,中关村买的,什么时候买过NDSL

龙仙:你买了之后还在拉面馆炫耀,你敢不承认?

雷帝:拉面馆,我买的是NDS?

龙仙:……哼,3DS

雷帝:你分不清NDS和3DS?

龙仙:谁说我分不清,我听QQ上的人说的?

雷帝:QQ上的人分不清?他怎么没告诉你

龙仙:……不知道

雷帝:你被一个分不清NDS和3DS的人骗了?

龙仙:那是他没说清楚,说的模棱两可,我理解错了!

雷帝:什么样的模棱两可能够混淆3DS和NDS?说出来我看看。

龙仙:我怎么给你看

雷帝:很简单,把句子复制下来,名字我不看

龙仙:……看吧(拿出图)

雷帝:这上面不是写得明明白白是NDS么?有什么模棱两可的?你分不清NDS和3DS的区别?

龙仙:笔误你也值得大惊小怪

雷帝:你刚才不是说是模棱两可吗?怎么又成笔误了?那到底是你没理解对还是他没写对?

龙仙:他没写对,是笔误

雷帝:3DS怎么会笔误成NDS,3和N难道很难区分?

龙仙:他把3DS笔误成DS不是很正常?

雷帝:笔误成DS正常,NDS就不正常了,你笔误还特意多打个N不成?

龙仙:那你问他去!

雷帝:怎么现在又推到人家身上?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-27 23:43 发表
只不过你的那点见识,认识3DS是什么东西吗?您可没有不人道,就您弄出的大笑话足足让我们笑了好几天了,连我们公司的人都知道有您那么一位龙仙啊。你可是给我们沉闷的生活添加了不少笑料了。
你看你,又自慰高潮了是吧?还你公司的人都乐了,如果你公司的同事智商都低到你这份上,那我看你们明年都将失业了。

不过正巧,我今天把你的关于财会人员都知道的小故事说给我财务部门的同事听了,他们觉得没有比您再傻的门外汉了,这不懂装懂可真是太厉害了~
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-28 21:00

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 11:45 PM 发表

哈哈,智商再现

我再次提醒你,你回想一下你从读书到毕业,从毕业到求职,从求职到工作至今,是抽人多还是被抽多:D

我N年前就看到你在网上被人抽,这些年你先后被S1抽了滚,被A9抽了删除所有贴,现在流浪 ...
你呢,也就这点本事,如果说强权就代表正义,那你还扯淡什么啊?

你也就说不过别人拿别人被强权所困的那些事情来找回自己的一点面子,实际上这恰恰暴露了你已经无言以对只能用这种不入流的下三滥手段精神胜利罢了。

对于这种人,我是很可怜他们的。

对呀,我已经把龙仙所臆想的倒大霉的种种段子都总结出来了,让大家都来看看,龙仙的脸皮厚度已经怎样的超凡脱俗。至于说有文化的网民,哎呀,那可是龙仙一生的追求,不过一般而言,什么东西让人越是追求,说明对这个人而言这个东西就越少。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 11:49 PM 发表

你看你,又自慰高潮了是吧?还你公司的人都乐了,如果你公司的同事智商都低到你这份上,那我看你们明年都将失业了。

不过正巧,我今天把你的关于财会人员都知道的小故事说给我财务部门的同事听了,他们 ...
仅就你目前所表现出来的素质来说,我怀疑你是否真的有工作。

对于一个连移植和跨平台,3DS和NDS都分不清的东西而言,撒谎应该是他最拿手的掩饰自己智商低下的手段了。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:23 发表
我之所以要提,只是因为我要嘲笑你连3DS和NDS都分不清楚,还在这里强词夺理出丑现眼的丑态而已。你以为谁会在乎你把我的3DS当成什么?好像之前你还紧张兮兮地说“给你平反”,笑话,我什么时候需要你平反,你也不撒泡尿照照你自己的尊容。你俩自己犯二,还给别人平反?你还真是说你傻你就冒白气啊。

我还用得着么?我只要把我的NGC照片放出来就足够抽得你生活不能自理了,至于说别的,你也配看?
你的心理活动,我早洞察的一清二楚。

你这人,极其好面子

另外你的脑子不正常,极端的不正常

牛肉人笔误把3DS写成NDS,我看到后随手拿来用下,这就成了我分不清3DS和DS的铁证啊~~同时们,铁证啊

你放出NGC的照片,我就被抽的不能自理了,哦哟,我感觉我现在就已经不能自理了

至于别的,你也有东西?光是我先前那几张去年前拍的照片,就可以把你扫平N遍了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-28 21:00

哎呀,看来这回龙仙的牛郎工作是比较忙的,是不是遇上什么需求量高的大主顾了?

那我就不打搅龙仙接客了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-27 11:59 PM 发表

你的心理活动,我早洞察的一清二楚。

你这人,极其好面子

另外你的脑子不正常,极端的不正常

牛肉人笔误把3DS写成NDS,我看到后随手拿来用下,这就成了我分不清3DS和DS的铁证啊~~同时们,铁证啊  ...
对了,你不是说是因为他说的模棱两可,让你理解错了么?

到底是你理解错了,还是人家说错了?

人家到底是不是真说的是3DS那档子事?还是说你自己就这么理解呢?因为我看牛肉人只说了二手NDS和在面馆的事情,并没有说两者之间有必然的联系,更没提到在拉面馆交易3DS的事情(根据你提供的图,他只是提了一下去拉面馆吃面后开帖的事情,对吧),这些是不是又是你自己脑补出来的?

那你怎么能说你是因为他的笔误而出洋相呢?人家说不定没写错呢,也许他就认为我的NDS是二手买的呢?

到底是怎么回事,你能解释一下么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-27 18:26 发表

怪了,我什么时候说买PS2的不值当了,我什么时候说买NGC不值当了?

不值当的东西我根本买都不会买,譬如PS3。值当的东西我会买。这跟我是不是玩家有关么?它是逼迫玩家买单,但既然情势如此,我们该买还得买啊 ...
你是没说你买NGC不值当
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-22 09:26 发表
以前我花一份钱可以在一个饭店吃到很多美味菜肴,现在我要吃到同样数量的美味菜肴却要去好几个饭店吃。每个饭店都得花一份钱,我多花好几份钱还要来回跑,我何必呢?虽然我不见得说花不起这些钱,跑不了这些路。但这里面就有一个值当不值当的问题。我觉得多花那些钱多跑那些路不值当的。就这么简单。100元一个苹果我不是买不起,但我不会这样去花钱,明白么?
一堆自相矛盾的废话

发新话题

官方公众号及微博