» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 23:34 发表
真相已发。
可惜,那真相只代表我进过PSONY的群
同样你昨天也进过TG RF群
都没待多长时间就被T了
大家性质都一样

真能折腾啊,不就暴个图吗?不就为了证明清白吗?
前面一人说我无机酸,我把三大主机都暴了,就这么简单啊
jjyy上千楼,真没趣
接了我的赌,连1/9图都不给我看,现在装着我不存在
真失败,不是盘盘+天师失败,是我很失败,因为我和你们两玩这个真是没品位

买个ps3高兴得跟啥似的

引用:
原帖由 tlwbz 于 2008-6-8 23:36 发表

可惜,那真相只代表我进过PSONY的群
同样你昨天也进过TG RF群
都没待多长时间就被T了
大家性质都一样
NO,NO,你被T的原因自己都说了,大家都看着呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 23:43 发表

NO,NO,你被T的原因自己都说了,大家都看着呢。
说出VIP事件么,那只是我被T的原因,不是我无间的证据
关于我知道PSONY当VIP另有途径
证据你要不要看 虽然群里记录上千页了,但我还是能翻出来证明我的清白
想看就说一声,我早就料到今天了

引用:
原帖由 tlwbz 于 2008-6-8 23:45 发表

说出VIP事件么,那只是我被T的原因,不是我无间的证据
关于我知道PSONY当VIP另有途径
证据你要不要看 虽然群里记录上千页了,但我还是能翻出来证明我的清白
想看就说一声,我早就料到今天了 ...
把VIP的事情暴露出去,PSONY才知道你无间,所以你才被T,明白?
果然是狗改不了吃屎,想暴记录你就暴吧,哪那么多借口?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 23:48 发表

果然是狗改不了吃屎,想暴记录你就暴吧,哪那么多借口?
看看看,又人参攻击了
我这次暴了话就真的是无间了,而且是无间了自己的群
罪恶深重啊,还要出卖自己朋友
虽然证明了我上次的清白,但代价太大了
这样吧,我爆了,你和盘神自废ID
和盘神这贴的性质一样,肯不??

跟纱布较真,你就真败了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-8 22:23 发表
这字一看就知道是用画板写的啊

这个人是有PS3的,显然他把机器借 ...
有没有什么鉴别方法?

小螳螂激情啊

这年头想给自己翻案哪那么容易啊,早知现在何必当初。

引用:
原帖由 darkgame 于 2008-6-8 22:44 发表

已经上了很多图了,倒是FSF这边没什么动静了
你恶心够了没啊,活在平行 世界吗?图在哪里,给我看看
挺盘神不见这样挺的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 23:52 发表
这年头想给自己翻案哪那么容易啊,早知现在何必当初。
怎么不容易??
关于那个斑竹申请记录
证据都不用爆,给你个连接,你就能闭嘴

引用:
原帖由 tlwbz 于 2008-6-8 23:54 发表

怎么不容易??
关于那个斑竹记录
证据都不用爆,给你个连接,你就能闭嘴
上面说了,你无间证据确凿,做了还不敢承认?何况那发言可是你自己说的。

当年盘神在LU的FF区追击我的时候证据我就全准备妥当了
没想到今天才能用上,天师,盘神,就看你们有没有那个胆子来试了

发新话题

官方公众号及微博