» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

注意第一章这里

在松下国臣加入移植组之前,他已经去开发人员那里看了PS2版本的游戏画面,而移植组成立时间根据程序员的发言可以确定是在验证工作开始的时候。退一万步讲,哪怕这移植组是在公司对外宣布时候才成立,不过当时已经有PS2版本画面了,这当然是公司对外宣布之前内部开始相关工作的成果。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这帖忒神了...没早留名真是我的一大失败呀

卧槽,又续亮了。。。

标题高亮四次了~~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 10:58 发表
再次贴出前两章,请那些发言者认真看完,然后反驳我说的“第一章这些工作属于在公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作”,请说清楚自己的观点

http://tgfc.qwd1.com/club/attach ...
“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”
“第一章这些工作属于在公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作”

天师的和雷帝战的论点到底是哪个,是"开发工作"还是"一系列相关的工作”.要知道,在公司内部派移植通告的职员从事的也包含于"一系列相关的工作",但不包含于"开发工作"

而且现在发驳的是那些工作属于"开发工作",而不是发驳的是那些工作属于一系列相关的工作”.
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 15:16 发表
那些工作是否属于公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作呢

答案:可能是(因为没有证据证明这些工作是在公布前分配的,只能是可能)。

上述这一系列工作是否属于开发呢?

答案:不是

我给你最简明的回答。

看清楚了?

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-5-2 12:38 发表

“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”
“第一章这些工作属于在公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作”
...
早说了,211楼已经解释了内部开发的解释,在这之后,马甲雷看到解释依然在反驳,可见他反驳的内容仍然是非字眼而是我所描述的内容。

又变色了……

原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 15:16 发表
那些工作是否属于公司没有对外界公布的情况下,公司内部已经指派人员进行一系列相关的工作呢

答案:可能是(因为没有证据证明这些工作是在公布前分配的,只能是可能)。

从最开始咄咄逼人地要证据,到现在的承认可能性,缩阳的是谁呢?

看了我在631楼的解释,马甲雷的可能性拖延战术宣告失败,已经确认那些工作肯定是公司发布前内部进行的一系列相关工作,谁赢谁输已成定论。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 12:47 发表

早说了,211楼已经解释了内部开发的解释,在这之后,马甲雷看到解释依然在反驳,可见他反驳的内容仍然是非字眼而是我所描述的内容。
这是你自己的解释,雷帝有同意过吗?C社的开发人员同意过吗?凭什么天师自己生造个词,再加上自己的解释,就要强迫人家认同,霸道了点吧
那好,我自己生造个"内部试验",LZ的说工作属于"内部试验",不属于"内部开发"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 12:49 发表
从最开始咄咄逼人地要证据,到现在的承认可能性,缩阳的是谁呢?
从最开始的"内部开发",到现在的"一系列相关的工作" 缩阳的是谁呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-2 12:51 发表
看了我在631楼的解释,马甲雷的可能性拖延战术宣告失败,已经确认那些工作肯定是公司发布前内部进行的一系列相关工作,谁赢谁输已成定论。
对啊,已经已经确认那些工作是一系列相关工作,但不确认那是"开发工作",这可是无法证明LZ自己的论点:“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”,LZ,你输了

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-5-2 12:58 发表

这是你自己的解释,雷帝有同意过吗?C社的开发人员同意过吗?凭什么天师自己生造个词,再加上自己的解释,就要强迫人家认同,霸道了点吧
那好,我自己生造个"内部试验",LZ的说工作属于"内部试验",不属于"内部开发"
你已经把他的话发出来了。

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-5-2 13:01 发表

从最开始的"内部开发",到现在的"一系列相关的工作" 缩阳的是谁呢?
你吧,开始还从文章里找证据想反驳我,结果现在呢,开始纠缠在双方争论的焦点一致性上了。

发新话题

官方公众号及微博