» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 19:47 发表

比如说
Fanal Fantasy Wii?
Tales of Wii?
战国Wii双?
Gear of Wii?
God of Wii?
还是什么别的Wiinosaga之类的?
我就单举一个就行
SEGA的Nights
来笑话啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 19:47 发表

自找没趣。Wii的第三方和画面是软肋,战这个是自取其辱。

赶快列出来所谓大作吧,等着看笑话呢
NightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNights
战神笑了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:51 发表

我就单举一个就行
SEGA的Nights
来笑话啊
前作销量多少?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:51 发表

我就单举一个就行
SEGA的Nights
来笑话啊
这游戏看上去不错

但问题这是一游戏在哪里?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:52 发表

NightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsNightsN ...
冲到VG赶快查Sega百万大作,结果没找到,哭了~~~~~~

引用:

我就单举一个就行
SEGA的Nights
来笑话啊
请记住你自己的辨题啊
现在的第三方都在手忙脚乱的为Wii制作游戏

“只举一个”凭什么“就行”?
至少也要让我们看到7,8款耳熟能详的大作让我们震惊一下啊?

Nintendowii在Google上不停的搜索“那一大堆名厂大作”
结果终于找到了一款自认为配得上名厂,也配得上“大作”的
像便秘终于挤出来了一样舒坦啊

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 19:57 发表
Nintendowii在Google上不停的搜索“那一大堆名厂大作”
http://www.tgfcer.com/club/thread-5858225-1-1.html

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 19:57 发表
这年头,一个前作百万不到游戏的续作都算大作了。。。

Wii水准就这么低呀~

真没意思,Wii才发售5个多月,却要我举出这5个月来发布的大作,唉
太多了,怎么举?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 19:59 发表

这年头,一个前作百万不到游戏的续作都算大作了。。。

Wii水准就这么低呀~
好吧,EA的那些运动游戏如何?
蜘蛛侠3 FIFA2008 麦登2008
这些百万了吗

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:58 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5858225-1-1.html
扔个连接想跑呀,快说第三方大作呀,等着看笑话呢

引用:
我没必要那么麻烦,Wii去年底发售,你叫我举出从发售到现在公布的游戏
这不是一件很简单的事情吗?
是不是非要我真的去GOOGLE搜出全部已公布游戏您大爷才满意

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:01 发表

好吧,EA的那些运动游戏如何?
蜘蛛侠3 FIFA2008 麦登2008
这些百万了吗
拿全平台说事,好意思吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:58 发表

这片文章出了夸耀N主机销量以外没有任何有营养的东西
UBI的雷曼与流氓兔……
哇哈哈哈,这也算大作?
出了一款这样的渣作就体现出了名商大厂对Wii的支持?

继续等N同志拿Wii上的大作列表砸我们
另,雷曼和流氓兔这样的东西就别拿出来笑话人了

发新话题

官方公众号及微博