» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-17 09:38 发表
前期哪里刷?只有4心,被守护者一下秒了
盾反,不伤血,3下一个,盾反时机一般是那个音效停了后大概0.5秒按盾反,带腿的距离一般他会自己调整成固定,不会动的看距离适当调整盾反时机
现在为了利益最大化都是上去锁定砍腿,6条腿也不少钱呢,23333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @simpleplan  于 2017-3-17 10:39 发表
补体力料理用蚂蚱和怪物组件做 同时尽快去找登山套 三件分别在双子峰下面,拉内鲁雪山,阿卡拉平原的神殿

素材想卖就卖 反正都可以刷

塔我觉打算是很明显的地标把 橘黄色的很明显

盾反成功不消耗耐久

属性武器都基本集中在地图东边,箭支没办法自己做,但后期可以通过完成建设小镇的任务量产
素材除了守卫的,其他不建议卖,分散的刷起来太麻烦,说不定什么升级或者任务就要用
火箭,闪电箭刷人马就有,冰箭不知道怎么搞,炸弹箭我忘了,不过我自己有好多, 只有远古箭是能买,就是太贵

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-17 10:45 发表
盾反,不伤血,3下一个,盾反时机一般是那个音效停了后大概0.5秒按盾反,带腿的距离一般他会自己调整成固定,不会动的看距离适当调整盾反时机
现在为了利益最大化都是上去锁定砍腿,6条腿也不少钱呢,23333
腿都砍了太费刀啊 233

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-17 10:23 发表
这个帖子看了20页实在看不动了,问几个新手问题??

爬山吃rush食材是不是没用?我没觉得速度快了,该上不去的还是上不去

如何做出比较节约素材的补充体力料理,爬高用的。。。我目前没升级过体力

哪些东西 ...
放心卖的就是水果,出生地的蘑菇苹果,做完料理卖掉

假如我就想加体力爬山,不想浪费太多加血的素材,怎么搭配料理比较好,我之前有拿一个体力蘑菇做出1血但多半槽体力的蘑菇串,但是再做就只能很少的体力恢复了,大概六分之一槽。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 10:52 发表
假如我就想加体力爬山,不想浪费太多加血的素材,怎么搭配料理比较好,我之前有拿一个体力蘑菇做出1血但多半槽体力的蘑菇串,但是再做就只能很少的体力恢复了,大概六分之一槽。。。
不用加血素材就可以了,单用绿蘑菇就可以

顺便再问一下石头人怎么打啊

看有人说amiibo可以刷出特殊服装。

我手头有20周年笛子link的amiibo,每天刷这个,一定概率可以掉下来有绿色服装的箱子,是这样吗?

求助两个问题
1. 符文技能里两个炸弹,圆形和方形有什么区别,还是说只是因为给了两个炸弹,方便区分..
2. 完成新人村任务让去找 impa,那个地方感觉怎么是最终boss的地点呢,过去途中挂了几次。。是要绕一圈路吗?
目前已暂时放弃主线,沉迷探索和解迷宫,这才刚开始啊。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wglzero  于 2017-3-17 18:29 发表
求助两个问题
1. 符文技能里两个炸弹,圆形和方形有什么区别,还是说只是因为给了两个炸弹,方便区分..
2. 完成新人村任务让去找 impa,那个地方感觉怎么是最终boss的地点呢,过去途中挂了几次。。是要绕一圈路吗?
目前已暂时放弃主线,沉迷探索和解迷宫,这才刚开始啊。。。
圆的方的到用的时候你一看就明白该用谁了

最终Boss在城堡啊 传统嘛

引用:
原帖由 austin17 于 2017-3-17 16:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
圆的方的到用的时候你一看就明白该用谁了

最终Boss在城堡啊 传统嘛
谢谢... 我意思是impa是不是挨着最终boss城堡附近的

引用:
原帖由 @wglzero  于 2017-3-17 18:35 发表
谢谢... 我意思是impa是不是挨着最终boss城堡附近的
不算太近。。。

普通骷髅手臂武器虽然是单手剑的动作但无法砍草……

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-17 13:44 发表
顺便再问一下石头人怎么打啊
炸弹炸手or弓箭射黑色弱点——————目的都是让他趴下

然后这时候就上去砍弱点——————锁定攻击砍砍砍————锤子有特效

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
把他暂停,爬到它身上随你蹂躏了。要时间停止升级

发新话题

官方公众号及微博