» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 10:48 发表
你的六星鸟输出是多少?我还没六星的式神
你魂炸裂了 肯定没你高 我魂攻击就加800多。。二号速度四号防御六号三星暴击

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-26 11:03 发表

你魂炸裂了 肯定没你高 我魂攻击就加800多。。二号速度四号防御六号三星暴击
五星升六星有什么数值会升的?要升六星太肝了

引用:
原帖由 west2046 于 2016-10-26 11:12 发表

你这么好的魂不升6星可惜了 五星满级鸟我记得基础攻击1800多点 比一拳差 现在六星满级3100不到 一拳肯定更高
如果你同样御魂 按比例换算 至少得8000攻击了 无敌了

看了下基础防御加100多基础血加3000多 算上御魂还是很可观的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-26 11:03 发表
四号防御?怎么不搞个攻击的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @west2046  于 2016-10-26 11:12 发表
基础数值会有明显提升。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @well008  于 2016-10-26 12:29 发表
四号防御?怎么不搞个攻击的?
没有攻击的啊。。我大部分时间都在肝狗粮了

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-26 12:36 发表
没有攻击的啊。。我大部分时间都在肝狗粮了
我第一套装备就是肝狗粮出来的啊困难2出的破势。

五星鸟好还是五星大天狗好
大天狗也配针女么?

狗输出高,鸟被动好,针女

没狗的养鸟,有狗的最好也多养只鸟

posted by wap, platform: iPhone
鸟是从初期到中期到后期都有用的式神  椒图和老头也能陪伴一路  茨木大天狗要发育起来  前期还是混混鸟妈妈的经验好

金鱼老头有必要吃黑蛋上六星吗 我主力都五星了 鸟跟镰鼬也都满技能 没东西可练。。。
还是把黑蛋留给不知道什么时候会抽到的ssr?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-26 15:35 发表
金鱼老头有必要吃黑蛋上六星吗 我主力都五星了 鸟跟镰鼬也都满技能 没东西可练。。。
还是把黑蛋留给不知道什么时候会抽到的ssr?
没有必要,你可以留给第二只鸟。

老头二技能升两级就行了,主要是治疗驱散最好能有

今天接到网易阴阳师客服的电话,说我太非了,问我有什么意见建议,完了在游戏中送了我一些奖励。。。喷了

发新话题

官方公众号及微博