» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-25 10:46 发表
posted by wap, platform: UC

我上面确认的那几项,你来说说能否决掉哪项
不如說說你會不會跟他賭
雖然我也不知道有什麼好賭...就賭打臉好嘛

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-25 10:43 发表

貌似意思就是你贴的那个192GB/S,10X PPU Performance的spec是2011年中期就有的了
后一句是他在暗示索尼可能已经更改了规格了。。。我理解为上调。。。
目前neogaf的討論傾向是少量下調至176GB/s
有趣他們完全不理會那份PDF,難道有問題?

这次估计是盲人摸象

是不是8970这个谣言就是从tg传的啊,ngf貌似都没啥讨论啊

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-25 12:57 发表
不如說說你會不會跟他賭
雖然我也不知道有什麼好賭...就賭打臉好嘛
堵啥呢,激骚?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-25 13:11 发表

堵啥呢,激骚?
也行

話說誰有盛開seven的聯絡方式,看看這位疑似業來面對現在傳聞有什麼看法

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-25 13:31 发表

也行

話說誰有盛開seven的聯絡方式,看看這位疑似業來面對現在傳聞有什麼看法
我问过
他的回答是,管他呢

另外阿社die size也說下吧,不一定要精確,以50mm2為單位,即是例如>100mm2/>250mm2/>500mm2這樣

引用:
原帖由 GreatFireWall 于 2013-1-25 13:37 发表

我问过
他的回答是,管他呢
他在那帖有很多有趣的說法,當然前提要真
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=210162

"285W"

"我知道你是那里的了,辛苦了,兄台
但爆料,没啥好处,对吧,微软这次搞的蛮多的,它家还有一个机器或许你也不知道,嘿嘿"

等等

引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-25 13:38 发表
另外阿社die size也說下吧,不一定要精確,以50mm2為單位,即是例如>100mm2/>250mm2/>500mm2這樣
TDP对于普通用户来说还不够吗?

720用的CPU和GPU全是移动版再定制吧,要不TDP能做到130W。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-25 13:43 发表

TDP对于普通用户来说还不够吗?
上得TGFC也不太普通的了,以精神狀態來說

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-25 13:10 发表
是不是8970这个谣言就是从tg传的啊,ngf貌似都没啥讨论啊
显卡吧13级非要说是8970,因为阿社确定是384bit。。。
7970阉割版就差不多了,咬定8970我是看不懂
而且我连384bit都不信

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-25 12:59 发表

目前neogaf的討論傾向是少量下調至176GB/s
有趣他們完全不理會那份PDF,難道有問題?
为什么下调到176GB/S?难道发热过高,把GDDR5的频率下调了?
另外那份pdf应该没有问题
几十页的专业内容

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

我记得之前报道微软新主机的保密级别是相当高的,现在这么多爆料不知道是不是烟雾弹?

发新话题

官方公众号及微博