» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

db前排

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

别的不说,winterfall吃相的确难看

这事闹到这个地步本没有输赢,但看了DB的话后感觉,“反正我赢了”,还特意加了一句“今天是佳节”,233max

先是答应了SOUL的邀请加盟《游戏一周》,《游戏一周》迅速垮台后又应叶伟之请转投了《电软》,其间有太多不足为人所道的辛酸坎坷。

VS

《游戏一周》事件,我从未宣称过自己毫无过错,就是像许多人说的那样情商低,缺乏合理对应手腕,本人不惧公诸于众。
大家也看到了,2005年以后我根本在管理区起不了什么作用,既无号召力,更不可能如WINTERFALL污蔑的那样什么取消成员权限。

徐老师的脸皮真是国家优质免检产品

引用:
原帖由 yumenami 于 2012-8-23 16:37 发表

别的不说,徐老师把XX脑补成打手的功力见识过好几次了
以前在S1,有个以前跟徐老师基本没有冲突的ID,因为看不惯徐老师的某些做法,批评了一下,就被徐老师扣上了奸恶小人的帽子。
于是反徐联盟又多了一名新成员,当然用徐老师的话来说,就是水狗又多了一个打手。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 16:38 发表
感谢小圣、克斯拉、SORA在整个事件中表现的立场,你们的姿态已经足够证明水狗同志所言的全体反对是何等的可笑,或许在他和党羽的眼中他们就是全体,反对他们就是反对整个世界。

整个事件,有些人说我是隔着墙吐酸 ...
你就说你是不是受迫妄想,胡编乱造,小鸡肚肠吧。
还他的存在就是侮辱论坛其他会员,我要上私刑,自己看了不脸红?
看来10几年功夫,DB别的功夫没长进,脸皮功夫当真是越来越厚了
看过还珠格格么?照照镜子,自己像不像容嬤嬤

不开本垒说是不敢,开了本垒说不过就是让别人看到一些已经发生的事情
拉屎吃屎都是你,吃相可以更难看一点么?
洋洋洒洒那么多字
到底想说啥?计划通り?

一点干货没有,却已经摆手势自称winner了,扼腕叹息,哑然失笑

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 16:38 发表
感谢小圣、克斯拉、SORA在整个事件中表现的立场,你们的姿态已经足够证明水狗同志所言的全体反对是何等的可笑,或许在他和党羽的眼中他们就是全体,反对他们就是反对整个世界。

整个事件,有些人说我是隔着墙吐酸 ...
这。。。高中文笔。。。初中眼界。。。小学式思考。。。四十岁人了,网上一点点事情,赢来输去的,真心捉急。。。

好坏不说,傻逼甘蔗还没被人干死?

引用:
大家都知道了STAGE1的前身是太阳黑子工作室的工作论坛,这不就是我想要的?
徐老师就是想当当国内电视游戏杂志撰稿人的带头大哥而已  

真是闻者伤心 见者流泪啊  
七夕了  这点愿望满足一下吧

引用:
原帖由 resonfin 于 2012-8-23 16:59 发表
好坏不说,傻逼甘蔗还没被人干死?
已经被投诉处理了吧,后来都是mj说话

引用:
原帖由 索尼 于 2012-8-23 16:51 发表
这事闹到这个地步本没有输赢,但看了DB的话后感觉,“反正我赢了”,还特意加了一句“今天是佳节”,233max
即便被水狗赶出了S1,即便在UCG的地位被LANCER取而代之,即便被神游公司拒之门外,即便2012年真的是世界末日,最终的胜利者依然是徐老师。

我怎么会输?哪怕全文99%都是扯蛋,你们懂得了那1%的真实,我就已经满足了啊。

你赢了?你除了证明那些本来就存在的东西还证明了什么?

引用:
原帖由 firesky 于 2012-8-23 16:59 发表

徐老师就是想当当国内电视游戏杂志撰稿人的带头大哥而已  

真是闻者伤心 见者流泪啊  
七夕了  这点愿望满足一下吧
徐老师在梦里还是可以重温一下当年身为电视游戏杂志第一撰稿人(注:《游戏一周》封的)时的风光的。:D
就是醒来以后别忘记擦掉嘴角的涎水。

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-23 17:04 发表
我怎么会输?哪怕全文99%都是扯蛋,你们懂得了那1%的真实,我就已经满足了啊。

你赢了?你除了证明那些本来就存在的东西还证明了什么?
“就算被你们打成了猪头,我也成功地消耗了你们的生命和体力,洒家这辈子值了!”:D

看见许多熟悉的ID,恍如隔世

发新话题

官方公众号及微博