» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:16 发表

对呀,那个平板就是别人送的啊。我也就玩了不到一个月就送我姐了,我没否认我从来都不买这类平板产品啊?

我当然知道下载游戏的流程,但我凭什么要跟你说呢?凭钱,拿钱来,我跟你说。
你以为你回避问题别人就看不明白么? 都是成年人还这么天真,
今天晚上如果回答不出来这么简单的问题, 只能证明你从未使用过ipad,2.

posted by wap, platform: UC

@murrina mark

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:19 发表

你以为你回避问题别人就看不明白么? 都是成年人还这么天真,
今天晚上如果回答不出来这么简单的问题, 只能证明你从未使用过ipad,2.
你说回避没用,现在就是我没有义务回答你,你要么给钱让我回答,要么该干什么干什么去。

除了这些你什么也证明不了。

我回头就可以上传照片,你却什么也证明不了,就这么简单。

另外,小鳄鱼这款游戏,是2011年9月发行的。

我要玩这个游戏,恐怕不可能在2011年5月左右玩上。

是不是某些人现在更想抽那个苹果手机了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:21 发表

你说回避没用,现在就是我没有义务回答你,你要么给钱让我回答,要么该干什么干什么去。

除了这些你什么也证明不了。

我回头就可以上传照片,你却什么也证明不了,就这么简单。
我用的着证明什么么? 你已经作茧自缚了,
你上传照片一样证明不了什么, 除非你学别人刻字

这贴要逆天啊

posted by wap, platform: iPhone

对了,雷帝平时用google还是百度啊。我感觉这帖子里信息量有点大,一个好的搜索引擎是成功回帖的必要工具啊,我个人推荐你用google

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:30 发表

我用的着证明什么么? 你已经作茧自缚了,
你上传照片一样证明不了什么, 除非你学别人刻字
那就不是你能管得了的了。

我来告诉你为什么?

因为某些人真正要证明的,不是我有没有IPAD这个平板机,而是我有没有电容屏的手感体验。明白么?

我从一开始就说明,我有这方面的体验,但体验它的机器已经送人了。

这才是你现在死命揪住的所谓“把柄”吧?

但你揪它没用你知道么?因为我本身也根本不需要去证明我现在手上有IPAD平板,只需要证明我体验过电容屏是怎样的手感就可以了,我上传IPAD照片,无论是我送人的,或者是你所说是借人的,但只要我证明我现在手上拿着这个东西,我就一定会有关于电容屏的使用体验,对不对?

所以你纠缠什么游戏下载,一点儿用没有,你哪怕真证明我就是没有IPAD,我证明我用过就足够了呀?你的脑子转得过来这个弯儿么?

我从刚才到现在一直把你耍得团团转,你到现在还想不出这个道理啊?

來个高人给我们说一下电容屏玩游戏的好处呗。

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 20:06 发表
我只能说任青说话不过脑子,去看看你们一直推崇的zombiu吧,看看触摸屏操作时有没有时间拿笔,这操作电阻屏是否合适
电阻屏可以用手按啊,ds 3ds不正是如此么
反过来说,电容屏在这个游戏上,能体现出本质性的提升么?除了丝般柔顺?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:38 发表

我来告诉你为什么?

因为某些人真正要证明的,不是我有没有IPAD这个平板机,而是我有没有电容屏的手感体验。明白么?

我从一开始就说明,我有这方面的体验,但体验它的机器已经送人了。

这才是你现在死命揪住的所谓“把柄”吧?

但你揪它没用你知道么?因为我本身也根本不需要去证明我现在手上有IPAD平板,只需要证明我体验过电容屏是怎样的手感就可以了,我上传IPAD照片,无论是我送人的,或者是你所说是借人的,但只要我证明我现在手上拿着这个东西,我就一定会有关于电容屏的使用体验,对不对?

所以你纠缠什么游戏下载,一点儿用没有,你哪怕真证明我就是没有IPAD,我证明我用过就足够了呀?你的脑子转得过来这个弯儿么?

我从刚才到现在一直把你耍得团团转,你到现在还想不出这个道理啊?
我没别的意思。。。

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 20:08 发表
另外如果任天堂推的功能就没有实用性问题的话,vb是怎么回事?3ds上的3d和陀螺仪应用有困扰是怎么回事?
vb败了,因为应用了过于超前且不成熟的技术,而wiiu pad屏应用的是成熟的技术
3ds的3d应用不能算失败,至少涌现了一些必须要用3d,或者开3d感官完全不同的游戏
陀螺仪本来就不是主打,应用得差强人意吧

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 23:38 发表

我来告诉你为什么?

我从一开始就说明,我有这方面的体验,但体验它的机器已 ...
证明手感体验什么的跟我没关系, 我就断定你今天之前从未使用过ipad,
也就是你刚才说的, 自己曾用过平板, 送人, 体验过电容屏之类的话全部是假的,
你需要为自己再一次扯皮而道歉.

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-6-11 23:42 发表

求任青来说下,哪块平板用电阻屏可以得到良好体验的
良好体验是谁定标准?何况我针对游戏而言。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 23:45 发表

证明手感体验什么的跟我没关系, 我就断定你今天之前从未使用过ipad,
也就是你刚才说的, 自己曾用过平板, 送人, 体验过电容屏之类的话全部是假的,
你需要为自己再一次扯皮而道歉.
应该接触过吧,还知道where's my water呢,不过严重怀疑是摸了一下别人的,至于别人送,送别人应该是“信口说的”

发新话题

官方公众号及微博