» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

感觉LOOPY远远赶不上卡西欧的经典主机PV1000,毕竟后者上诞生过许多家喻户晓的经典,比如这个小猪射箭

seikai兄也回来了~~呵呵  

Iasdqwe兄暗耐不住了~~哦 哦  有看头了 哈哈

希望能再迎来次高潮,呵呵,上图
INTELLIVISION系列

还有台TELEGAME的兼容机

seikai 兄 你的图全消失了~~~  图床正在维护吧

啊,果然163的相册不好使啊,可惜我A9的相册满了 。只有再另寻他处了

哈哈 现在的图床越来越靠不住了~  包括有些收费的都是糟糕透顶~

三国兄,你有PCE的恶魔城血之轮回没?上上图让偶看看实物吧,最好是包装盒+CD

好像现在可以看到了。不会只有我自己能看见吧?再发两张试试

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-12 13:06 发表
seikai兄也回来了~~呵呵  

Iasdqwe兄暗耐不住了~~哦 哦  有看头了 哈哈
有什么看头?电脑报销了

引用:
原帖由 seikai 于 2010-1-12 11:05 发表

感觉LOOPY远远赶不上卡西欧的经典主机PV10 ...
POOYAN是KONAMI的街机游戏,1982年的,移植作很多,跟PV-1000没多大关系吧
顺便自暴下,我在玩过POOYAN十年后才知道“森のくまさん”
LOOPY其实是台面向小学女生的玩具,你要是觉得好玩才叫见鬼了

确实pooyan是科乐美1982的街机游戏,不过家用机版pv1000是第一个,83年10月和主机一起发售的,也是pv1000一共15个游戏中的1号。FC版是85年的事了

引用:
原帖由 seikai 于 2010-1-12 18:28 发表
确实pooyan是科乐美1982的街机游戏,不过家用机版pv1000是第一个,83年10月和主机一起发售的,也是pv1000一共15个游戏中的1号。FC版是85年的事了
PYUUTA版也是1983年的,不过月份查不到

说道ぴゅう太,在上两张图吧,可惜少了MKⅡ

居然图还是看不到~~~~

三国兄,看我的回帖~~有没有PCECD的血之轮回呀,拍上来看看吧

发新话题

官方公众号及微博