» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

果不其然,天师只能揪住LZ没XO这点不放了......而已经变相承认LZ主楼里说的都是事实

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 11:18 发表
又都缩了?没到饭点儿呢吧。
引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 15:11 发表
连360的杂志编辑也推崇KZ2,这样震撼的游戏你是愿意玩愿意玩还是愿意玩呢?:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2009-4-21 11:32 发表
果不其然,天师只能揪住LZ没XO这点不放了......而已经变相承认LZ主楼里说的都是事实
你真逗,LZ连自己捧的XO和游戏都没有,却去批判SF没买某个游戏?多么可笑的帖子。

张天湿,记得周六下午2点上线,偶没有早起的习惯。晚上LP要是不回家倒可以熬夜玩玩。游戏选抵抗1和2都成,你要想打KZ2也可以,等我把碟子从2K那里拿回来。打COD自己和狗战约。时间有调整我会事先PSM通知你。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 11:37 发表

你真逗,LZ连自己捧的XO和游戏都没有,却去批判SF没买某个游戏?多么可笑的帖子。
天师你到底有没有PS3和killzone2呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 11:37 发表
引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 15:11 发表
连360的杂志编辑也推崇KZ2,这样震撼的游戏你是愿意玩愿意玩还是愿意玩呢?:D
引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 15:49 发表
我肯定买肯定玩,不买不玩我是你!!

啥?同意打了,那好的,反正你在我的好友里面

棒槌你加下我,dogknightz

OK,记下了。MB!电视机就一个HDMI,真TM麻烦。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-21 11:31 发表
狗战用不着你操心,操心你自个吧,万一床单弄不来就不好玩了
那就说定了,这周五晚上11点上线(显卡大湿别告诉我你要睡觉,即便睡觉,到你“规定时间”还有1个小时,不影响),我陪俩反SF玩游戏,12点了某人可以还机器去睡觉,等周六白天起来,就上午8、9点吧,我会一直在线,继续玩。连续N个周末都可以,只要你俩上线。

那个脏嘴sf消失后,此贴已转换成基情贴,天师姐姐就是可爱啊

既然显卡大湿起不了早,那周五晚上肯定能玩晚点吧(不会是朋友不让吧)。

好奇怪的时间:晚上11点之后,第二天早上八九点。
晚上随你便,反正那两烂游戏玩多了也受不了,周六下午晚上都可以,上午起不来。我可不会把补瞌睡的时间浪费在一个勒色游戏和一个蠢材身上。

引用:

你真逗,这贴里有XO的也有不少质疑你,你完全无视

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 10:37 发表
行啊,只要我在家,COD4和抵抗2随时恭候,就怕到时候某些人缩卵。
狗战多次约战您老人家,您咋就不应战?难道COD4出掉了?
终于应战了啊,下周看结果

不知道是谁比较逗.........半个月了,神机也登上去更新更新
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博