» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:13 发表

那是你标准啊,又要自抽了?

那几楼标准都看完没有啊
是不是PC版出来我就可以拿东西啦?
不要缩啊
是的,那么什么情况你输了呢?要是wii版评分不如360版,三年内也没有其他版本,怎么算?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:12 发表

别说破啊...
天師傳人,武藝高強,日破一千,月斬十萬
百萬勁甲,尚不能敵,無雙無對,天地一驚
千萬軟匪,為之顫抖,吾心激蕩,天地可鑒

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-20 01:13 发表
三年……没啥兴趣了,继续打酱油。
[posted by wap]
要打足够喝三年的酱油,家里瓶子都不够用。上浴缸吧

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:12 发表

别说破啊...
是啊,别说破啊,要不看自抽完我还有东西拿多爽,他要跑了我找你牛肉人要东西啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:15 发表

是啊,别说破啊,要不看自抽完我还有东西拿多爽,他要跑了我找你牛肉人要东西啊
任飯的最終表現就是berserker?
紅著眼睛,血盆大口一張,啪嗤

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:15 发表

看完你的wii、360版画面大挪移自抽我就没东西拿

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-20 01:17 发表

谁说它是任饭的?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:15 发表

是的,那么什么情况你输了呢?要是wii版评分不如360版,三年内也没有其他版本,怎么算?
还评分,冷饭移植只看评分有鸟用,评分的话任天狗秒杀一片了

WII版胜过XO版总体评价哪个高到时候你可以让大家投票或比较,如果WII版确定综合输给XO版,三年内也没有其他版本,那当然是我输

WII赢了或三年内出PC版,那你可以提前给东西了

引用:
原帖由  于 2008-7-20 01:15 发表 ----------------------引用:原帖由 clond 于 2008-7-20 01:13 发表    三年……没啥兴趣了,继续打酱油。  [posted by wap]酱油用来烧牛肉。 ----------------------  要打足够喝三年的酱油,家里瓶子都不够用。上浴缸吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-20 01:17 发表

不是我狂暴,对手送东西上来,逼着我想不赌都不行

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:20 发表

WII版胜过XO版总体评价哪个高到时候你可以让大家投票或比较,如果WII版确定综合输给XO版,三年内也没有其他版本,那当然是我输

WII赢了或三年内出PC版,那你可以提前给东西了
娱乐性回归了!!!

引用:
原帖由  于 2008-7-20 01:21 发表 ----------------------引用:原帖由  于 2008-7-20 01:15 发表 ----------------------引用:原帖由 clond 于 2008-7-20 01:13 发表    三年……没啥兴趣了,继续打酱油。  [posted by wap] ------ ...
酱油用来烧牛肉

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:20 发表

WII赢了或三年内出P ...
大家投票?
想不到我连三年雾件的pc和ps3版都可以接受的情况下还要来个论坛投票?
评分可以随便你现在选啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 01:22 发表

娱乐性回归了!!!
X包莫装B啊,若是你看不爽挺XO最佳版本论也可以进来赌啊
我一个赌几个还是赌得起的,在旁边躲躲闪闪像个男人不

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 01:22 发表

大家投票?
想不到我连三年雾件的pc和ps3版都可以接受的情况下还要来个论坛投票?
评分可以随便你现在选啊
不让玩家大众来说难道还你说最佳就最佳的?
神人哪

发新话题

官方公众号及微博