» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級足球聯賽】曼联2:1阿森纳 C罗建功小哈圆月弯刀 关键的三分

射中门框内的次数还是我厂多,这两个前锋必须走掉一个换一个成熟的大牌过来,不然这样下去是不行的。RVP和八月都没有什么大脑,因此在亨利在的时候辅佐一下,冲击力显得很强,要独挑大梁恐怕在气质上就不行。爱德华多其实是一个非常非常好的人选,他属于禁区之狐这种类型的,实在是太可惜了。

下赛季就不要先考虑什么夸雷斯马了,继续找有能力的前锋吧,比如塞维利亚或者巴伦西亚那几个。中场找1到2个体补,有机会再找一个守门员,这样才有戏。

引用:
原帖由 aqbb 于 2008-4-14 01:03 发表
当今三个门将,切赫,老范+皇马那个。
国米塞萨尔强

今季只剩下潜水艇的比赛要看了

小胖再这样下去,真要成为曼联毒瘤了

枪手们今天踢得不错了,连续射门集体围攻什么都有了,就是没这命,再努力也白搭。

44页,习习睡了,大家晚安 zzZZ

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-4-14 01:05 发表
小胖再这样下去,真要成为曼联毒瘤了
怎么办啊……

今天这球看上来10分钟就知道我联必定先丢球,没想到居然靠两个定位球翻盘了.......
这拿冠军运气也是很重要的,关键比赛rp爆发......

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-14 01:06 发表
怎么办啊……
改打前腰,作球蛮好的.....

引用:
怎么办啊……
你平时没事多练练射门吧

胖子其实在为打巴萨存rp巴

教授这个赛季可以洗洗睡了,下几场我们要看德尼尔森他们啊!!!

厂子这些问题和本赛季的形式去年11月我都已经说过了哈。。就不废话

引用:
怎么办啊……
练上肢力量,以后界外球没人和你抢

引用:
怎么办啊……
离开科林!你一定会恢复状态额!

引用:
原帖由 aqbb 于 2008-4-14 01:03 发表
当今三个门将,切赫,老范+皇马那个。
切赫布冯范德萨,我心中世界上最优秀的三个门将
今年卡西表现也非常赞
非要凑四大金刚的话,算他一个好了

发新话题

官方公众号及微博