» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @simpleplan  于 2017-3-16 20:14 发表
小怪扔的石头你可以用剑打回去23333
要对准么?还是只要石头过来就自动瞄打?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-5 12:06 发表
生火方法总结(估计大家都知道了):

火箭直接射向木堆

用木制武器传火

火焰杖

木材捆和打火石扔在一起,用个武器打一下就变成着火的火堆了。此时如果没有火箭,可以就地临时制作

火堆没有锅也可以烤简单的东西吃,把想烤的食材扔进去就行。

火焰剑也可以。
火焰剑简直神器,就是个永远不熄灭的火炬。
雪山穿初级防冻服不需要吃料理,背着火焰剑不会冻了,不需要拔剑。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-16 22:43 发表
主城门前大量机器人,刷钱我都是去那,扫干净至少进账6000
前期哪里刷?只有4心,被守护者一下秒了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-17 09:38 发表
前期哪里刷?只有4心,被守护者一下秒了
前期刷钱gamespot推荐去左上角冰原刷神户牛肉,然后几块神户牛肉做的肉串一个卖210卢比

引用:
原帖由 @ky-ex  于 2017-3-17 08:36 发表
火焰剑也可以。
火焰剑简直神器,就是个永远不熄灭的火炬。
雪山穿初级防冻服不需要吃料理,背着火焰剑不会冻了,不需要拔剑。
还有个史莱姆的红色精华,和木柴放一起,效果等同炸弹

这个帖子看了20页实在看不动了,问几个新手问题??

爬山吃rush食材是不是没用?我没觉得速度快了,该上不去的还是上不去

如何做出比较节约素材的补充体力料理,爬高用的。。。我目前没升级过体力

哪些东西可以放心卖?怪物素材是不是可以卖?比如我看哥布林牙还挺挣钱,8块一个,矿石里面琥珀这种比较多是不是卖一些问题不大

如何定位开图的塔啊,我找来找去找不到

如何打守护者?我目前只有木盾,能盾反么

火焰剑去哪找?火箭可以自己做吗,我说永久的那种,不是火堆点燃一会儿就灭那种

双手剑日本刀这种我用amiibo刷出一些,但是挥舞都好慢,这种就这样还是有办法升级能力提升挥舞速度

谢谢

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 10:23 发表

爬山吃rush食材是不是没用?我没觉得速度快了,该上不去的还是上不去

如何做出比较节约素材的补充体力料理,爬高用的。。。我目前没升级过体力

哪些东西可以放心卖?怪物素材是不是可以卖?比如我看哥布林牙还挺挣钱,8块一个,矿石里面琥珀这种比较多是不是卖一些问题不大

火焰剑去哪找?火箭可以自己做吗,我说永久的那种,不是火堆点燃一会儿就灭那种

双手剑日本刀这种我用amiibo刷出一些,但是挥舞都好慢,这种就这样还是有办法升级能力提升挥舞速度

谢谢
如何定位开图的塔啊,我找来找去找不到                                 。。远处视线范围有的。。在小地图大概定个方向啊。。如果你眼睛都看不见怎么找。

如何打守护者?我目前只有木盾,能盾反么                              。。。可以,无伤

双手剑日本刀这种我用amiibo刷出一些,但是挥舞都好慢,这种就这样还是有办法升级能力提升挥舞速度                  。。。。就是这样的速度

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-17 10:29 发表
如何定位开图的塔啊,我找来找去找不到                                 。。远处视线范围有的。。在小地图大概定个方向啊。。如果你眼睛都看不见怎么找。

如何打守护者?我目 ...
求教盾反技巧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-17 10:29 发表

如何打守护者?我目前只有木盾,能盾反么                              。。。可以,无伤

双手剑日本刀这种我用amiibo刷出一些,但是挥舞都好慢,这种就这样还是有办法升级能力提升挥舞速度                  。。。。就是这样的速度
日本刀是Yiga clan武士掉的windcleaver吗?能出真空刃的那个

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 10:30 发表
求教盾反技巧
如果是反激光, 你大概走一段距离,不需要听声音, 看见闪光的同时按盾反就行,很简单。

因为激光出现闪光之后很快就发射了。 要的就是 闪光后的发射时间+ 飞行时间>你的反应时间。。。然后就ok,如果被打,说明具体太近。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 10:23 发表

谢谢
爬山不靠速度靠体力,体力料理的简单做法就是同一种绿蘑菇3个或者5个一起做,不加任何其它东西,好处是简单易得,缺点是这种单一材料的料理效果多好也卖不出好价格。

护甲套装的升级主要材料是怪物素材和矿石,不过如果你不追求全套装升满,那么只要注意收集守护者零件就可以了,其它的可以酌情卖掉。

另外怪物素材也可以用于做药水,不过有料理代替所以理论上可以卖掉。

开图的塔不能定位,只能用肉眼发现,然后用望远镜定位。

守护者多差的盾都能反,失败的代价是盾被毁,当然,还有死。

任何箭都不能自己做,只能找商人买或者捡尸体和砸箱子。

火焰剑多半在遗迹里,正常打一定会拿到。

武器不能升级,不过生锈的武器或者快坏了的武器可以修理。方法是某种会吸气的怪物,让它吸进去,吐出来就是好的。

攻高的武器必然速度慢。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-17 10:23 发表

哪些东西 ...
爬山对应的标志是一座小山。初期有个祠堂能拿到爬山头巾
祠堂里都有宝箱,找不到就多找。没有没有宝箱的。
火剑我是在一个小湖中央上方怪物据点拿到的,还会有别的。
体力相关的是绿蘑菇
初期加点体力槽很有帮助。另外某个村子可以洗点血和体力互转。
可以盾反,持盾状态锁定+a。保持好距离时机是发光攻击一瞬。

对了忘了说了,怪物素材可以换怪物币,怪物币可以用来买伪装系和黑暗系套装。

补体力料理用蚂蚱和怪物组件做 同时尽快去找登山套 三件分别在双子峰下面,拉内鲁雪山,阿卡拉平原的神殿

素材想卖就卖 反正都可以刷

塔我觉打算是很明显的地标把 橘黄色的很明显

盾反成功不消耗耐久

属性武器都基本集中在地图东边,箭支没办法自己做,但后期可以通过完成建设小镇的任务量产

posted by wap, platform: MAC OS X
蘑菇 螃蟹 鱼 不同种类的食物都各有加抗性的 加恢复心量的 回体力的 等等
以这些带属性的食材配合无属性纯加血食材做饭 基本上会体现并放大属性效果
不同属性食材混合容易出垃圾

发新话题

官方公众号及微博