» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone 5s/5c发布会集中讨论帖

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-11 02:39 发表

之前香港日期出来之前你不也是以香港不首发为基础在 这跳上跳下么?咋转眼间就不敢认了呢?
你的脸还在么?我第一句话就是这时候你们怎么不认为香港属于中国了?而你的第一句话就是先达有国行iphone怎么办?你觉得可笑么,赶快捡上你的脸皮匿了吧,别丢人现眼了。

posted by wap, platform: Nexus 7

平衡点,澳洲比国内贵400人民币接近

posted by wap, platform: iPhone

看过明天的北京发布会再说吧,各大运营商的套餐看看给不给力,有套餐有免息分期付款还首发,并且支持中国移动.... 我觉得还是会井喷的

引用:
原帖由 woowoo 于 2013-9-11 02:43 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

平衡点,澳洲比国内贵400人民币接近
人家人均工资多少?

posted by wap, platform: iPhone

明天北京发布会是几点?

中国移动都是大客户,高端用户多,5c能吸引到这些客户吗?五颜六色的塑料其实就是廉价版,既不适合商务,更不是旗舰机,除非5s支持移动

澳洲那奇葩地方游戏机也贵不少

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 02:42 发表

你的脸还在么?我第一句话就是这时候你们怎么不认为香港属于中国了?而你的第一句话就是先达没有国行iphone怎么办?你觉得可笑么,赶快捡上你的脸皮匿了吧,别丢人现眼了。
脸肿了吧,我从来没觉得香港不属于中国哦
苹果要把china hk搞并列关系

posted by wap, platform: Android

这也能战起来,妈的都把珠宝级做工的外壳换塑料了还这么贵

引用:
原帖由 amm 于 2013-9-11 02:47 发表

脸肿了吧,我从来没觉得香港不属于中国哦
苹果要把china hk搞并列关系
自己的丑脸肿的跟猪头一样还要指着别人说你的脸肿,真是一个奇葩构造的脸皮阿。怪不得当初中山公园打架的时候跟个小丑似的在旁边拍照片呢。

我的发言只不过针对前面有人说要限制港农来内地购买,我觉得很莫名其妙,也没说你分裂祖国,是你自己要凑上来给打脸,谁帮的了你?

黑色掉漆只能等6代改善了。。

引用:
原帖由 @zdh  于 2013-9-11 02:45 发表
人家人均工资多少?
问题不在于这里,而在于落差,今天之前,ip5卖729刀,今天之后ip5c卖729刀,5s卖800多刀,你说澳洲果粉会不会吐血?

这帖子神走向啊。。。

引用:
原帖由 superallan 于 2013-9-11 02:52 发表

自己的丑脸肿的跟猪头一样还要指着别人说你的脸肿,真是一个奇葩构造的脸皮阿。怪不得当初中山公园打架的时候跟个小丑似的在旁边拍照片呢。

我的发言只不过针对前面有人说要限制港农来内地购买,我觉得很莫名 ...
这是你说的对吧:港农来大陆抢全世界最高价iphone?
我回你先达会出现大陆行是想告诉你港人就爱抢首发凑热闹,你所谓的最高价并不是个问题,很多数码产品已经有过例子,日本游戏机首发屡见不鲜
你要是理解不了也不要嘴那么臭,泼妇骂街只显得你自己low

为什么这会儿大家都不认为香港属于中国了?这句是你说的第一句
我就问你,苹果把CHINA HK列并列算抽你脸么?

posted by wap, platform: Chrome

港农版价格继续给力

发新话题

官方公众号及微博