» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-25 10:55 发表

stacked ic就是那个说512 data bus的那份?
那是2012年中期的了。。。
你怎么知道那个pdf是2012中期的??

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-25 10:57 发表

你怎么知道那个pdf是2012中期的??
554楼你看图左下角写着2012啊

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-25 10:59 发表

554楼你看图左下角写着2012啊
有意思。。有意思。。。:D :D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-25 11:01 发表

有意思。。有意思。。。:D :D
啥有意思?别学老师啊。。。

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-24 23:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

发布会之前,我什么都不会爆料。
发布会之后,还有啥料可爆...

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-25 10:28 发表
720强BD老师也是默认,个人觉得这个没啥问题,平井早说了现阶段收支平衡才是关键。
我艹,在很多不是即非的问题上,我不发表意见,到了你这里就成了默认了。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-25 10:29 发表

X720的GPU不是384bit这不是爆料是什么?
我从没说过是多少bit啊,这就是区别。
其他的来源的消息,我从来没说是对的,还是错的。

引用:
原帖由 npx 于 2013-1-25 11:23 发表

发布会之后,还有啥料可爆...
一些细节技术问题,深度解读之类的。发布会是针对普通消费者的,不会很细致,技术性也不会太强。

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-25 11:25 发表

我从没说过是多少bit啊,这就是区别。
其他的来源的消息,我从来没说是对的,还是错的。
不错,所以你的观点是"不会是384bit"
而阿杜的观点是“肯定是384bit”
你不要不承认
不然我只能理解为你缩了。。。

恐怕就算官方开了发布会,有些具体规格也不会公布,现在不比从前,和顶级PC比起来,性能都不会太好看

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-25 11:30 发表

不错,所以你的观点是"不会是384bit"
而阿杜的观点是“肯定是384bit”
你不要不承认
不然我只能理解为你缩了。。。
没错,我的观点就是“不会是384bit”,这是我目前能爆料的极限了,我不会说到底是多少bit的。

那就是256 总不会是512
记得BD某贴里说过 如果发布会MS不公开内存使用情况 他来公开
那估计8G ddr3 被os占用3G的事情也是真的
就看gpu了 到底是8850还是7850 这差别蛮大的

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-25 11:36 发表

没错,我的观点就是“不会是384bit”,这是我目前能爆料的极限了,我不会说到底是多少bit的。
就凭你这句话,我顶!

难道是512:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-25 12:34 发表
难道是512:D
512。。。

发新话题

官方公众号及微博