» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 14:17 发表
恰巧的是,我最不纠结的就是这个,偏偏是某人自以为我很在意,所以当他在论坛被各种小黑屋扣分,被逼到理屈词穷的时候,拿出的竟然是威胁踢人出群这么荒诞的玩意....
我现在在那群潜水了,人家还在其他地方这样叫我 ...
谁爱怎么叫你我管不着,你这种网虫现实中吃瘪,自然要在网络上找存在感,可以理解的
我觉得你意淫的东西真是很恶心,反倒是你自以为我很在意别人怎么看你把。我说过了,我都tm懒得理你。
今天要不是你自己对号入座强调自己就是那个小人,我都不会搭理你

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

喂喂,支线都喧宾夺主了。别打一半演员大换血啊

说实话,和我喷过的人多了,但论坛上对喷也就限于论坛
某些人论坛上和我对喷中被扣分小黑屋多次,心中的怒火得不到宣泄,就出现了我签名里那段小人行为...
还自以为我很在乎,真是自作多情,就算在乎,也是在乎人,不是在乎群,这个道理都不明白吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-23 14:27 发表
说实话,和我喷过的人多了,但论坛上对喷也就限于论坛
某些人论坛上和我对喷中被扣分小黑屋多次,心中的怒火得不到宣泄,就出现了我签名里那段小人行为...
还自以为我很在乎,真是自作多情,就算在乎,也是在乎人, ...
无耻到这个份上真是无语,论坛对喷局限到论坛当然没问题,是谁先在群里不依不饶挑衅的?是谁把战火烧到群里的?谁干的谁tm出门被车撞死,ok?
不踢你你不没完没了么?

你们泄私愤的新开一贴行不行……

求日本黄色动画论坛及日本黄色动画。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-23 14:17 发表
恰巧的是,我最不纠结的就是这个,偏偏是某人自以为我很在意,所以当他在论坛被各种小黑屋扣分,被逼到理屈词穷的时候,拿出的竟然是威胁踢人出群这么荒诞的玩意....
我现在在那群潜水了,人家还在其他地方这样叫我 ...
我觉得吧,一般越是说自己不在意不纠结的往往是那个最在意最纠结的人,参看db的言行~

LZ赶快降临人间,把帖子的走向引向正道!!! 现在跑偏的厉害

妈的
任天堂粉丝打架可以去隔壁么?

前面我就说了,上次为雷弟洗地,这次为db扯开话题,看样子这野心不小啊

爬完,论坛恩怨就是论坛恩怨,扯个人生活和感情去干嘛?
人品捉急

引用:
原帖由 lunapiggy 于 2012-8-23 15:43 发表
爬完,论坛恩怨就是论坛恩怨,扯个人生活和感情去干嘛?
人品捉急
扯论坛恩怨被人证明是在造谣污蔑,只好转移话题扯个人生活和感情了。:D

徐老师要是人品好,也不会沦落到今天这个地步了。

引用:
原帖由 反战的NF 于 2012-8-23 11:43 发表
本人一直很喜欢DB的文章,偶见有人对其人身攻击,因与几无关,倒也从未在意。因为在下看杂志及逛论坛的风格一贯是只看文章,不看作者,更遑论版主为谁。独记得DB这个作者,还是因为参加过神游的活动,参考过他的文献 ...
同~也许10年20年过后~我一想起UCG游戏人什么的,就会记得DB这位作者.

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-8-23 09:33 发表
谁会在意你们这个肮脏的小圈子,能得到什么?不是每个人都和wintefall同样扭曲的。
另外本垒既然开了,不妨就让大家见证下工作室的过往吧,多说无益。
我很高兴,这么多年过去了,水狗的打手来来去去还是这么几位, ...
别的不说,徐老师把XX脑补成打手的功力见识过好几次了

感谢小圣、克斯拉、SORA在整个事件中表现的立场,你们的姿态已经足够证明水狗同志所言的全体反对是何等的可笑,或许在他和党羽的眼中他们就是全体,反对他们就是反对整个世界。

整个事件,有些人说我是隔着墙吐酸水,事实上还真是话糙理不糙。如果水狗真像TENJI、TF那么超然,学得清风拂山岗、明月照大江,我倒是真得无可如何,落得全输下场。

不过水狗同志自持党羽多,在S1强势惯了,一再不肯退让,那也就最终成了戏台上的戏子!
你果真赢了?除了让人家知道那么多原本未必需要知道的旧事,你得到了什么?
我果真输了?起码大家已经对于WINTERFALL是什么样的人再无异议,大家都知道了STAGE1的前身是太阳黑子工作室的工作论坛,这不就是我想要的?

小圣和SORA劝我罢手,这可是水狗把我逼到不得不战
是谁肮脏到窃听他人QQ群私聊,还要为私人聊天内容大光其火,半夜发帖开本垒,真是好胸襟啊。
就算人家背里聊是非还须你网络警察审核?你就没背后编排过人?

至于那个所谓的自助餐事件,你那有力的辩解在哪里?发表《大媒体时代》的游戏人杂志成孤本绝版了么?
不过是自作聪明看到我2005年贴在本垒的片断,就想当然以为找到了狡辩的托词,结果反而会进一步坐实此事!!
其实真聪明的话何必抵赖这件明摆着的事情,即便说了也不过就是尖酸刻薄点而已,现在又如何?

另外我要重申一点,本人并未攻击过水狗什么隐私,这是他在S1自曝后被人猜测的,我不过是顺其心意而已。

《游戏一周》事件,我从未宣称过自己毫无过错,就是像许多人说的那样情商低,缺乏合理对应手腕,本人不惧公诸于众。
大家也看到了,2005年以后我根本在管理区起不了什么作用,既无号召力,更不可能如WINTERFALL污蔑的那样什么取消成员权限。
在游戏人约稿时我已经清楚基本不可能刊用,依然写出来的目的就是再次向杂志社重申自己的无辜,至于其他人爱信不信,于我何关?

WINTERFALL的丑陋表演很及时,让大家看清楚我笔下的人物是何等生动逼真。

戏到现在也该是散场了,今天是佳节,我要出门娱乐了,水狗和他们的朋友爱怎么玩请继续。

WINTERFALL在S1说什么我都置之不理,不过他居然在有那么多目击者在场情况下扯谎HEROS3完爆本人,作为一个游戏玩家深以为耻。

最晚明天我会贴一篇《对战实录》作为这场大戏的欢乐收场!
本帖最近评分记录
  • duonicola 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-24 08:46

发新话题

官方公众号及微博