» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 zo 于 2011-8-16 22:47 发表
ValuePack有点不妥,你作为一个专业人士,看见这类涉案话题,你想帮便帮,看到有问题好言好语指出便是。

不想帮,或者想看笑话不出声就行,也没必要在一旁风言风语是不?

讽刺过来讽刺过去我觉得有违你专业人士 ...
呵呵,你看看雷帝这是接受别人帮忙的样子么

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 22:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

有句说句,八千多确实算很便宜了……但是这个律师连起诉状都不替你写好还需要你自己东跑西跑问法院这个那个……我隐隐觉得这样的律师只存在于游戏里啊……莫非他也觉得死宅的钱好骗 ...
我们只做涉外,国内价格听说因为竞争激烈会比较低
如果起草起诉书,代办公证啥的都算进去,8000代理费合理,可我怎么感觉这律师好像啥也没干啊,也不管你能不能受理,就收了8000?

彻底喷了,彻底喷了
马甲雷真辛苦。自己baidu了半天,说出来的还是驴唇不对马嘴,随便一个受过点法律训练的人都知道你满嘴跑火车啊。
我可以肯定,如果你真的去问了律师或者法官的话,那个律师或者法官绝对是个彻头彻尾的法盲

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2011-8-16 22:47 发表
ValuePack有点不妥,你作为一个专业人士,看见这类涉案话题,你想帮便帮,看到有问题好言好语指出便是。

不想帮,或者想看笑话不出声就行,也没必要在一旁风言风语是不?

讽刺过来讽刺过去我觉得有违你专业人士 ...
那大家都别混战区了。各自洗洗睡吧。马甲雷满嘴火车跑成这样了莫非你还认为这是很严肃的一件事情?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 10:46 PM 发表

有句说句,八千多确实算很便宜了……但是这个律师连起诉状都不替你写好还需要你自己东跑西跑问法院这个那个……我隐隐觉得这样的律师只存在于游戏里啊……莫非他也觉得死宅的钱好骗 ...
老实的说,这次诉状出现的问题仅仅在被告不明上,其实整个诉状是那位律师写的,只不过被告的姓名是我让他留空,以便万一死恐提供姓名,我直接把被告人姓名填上去就行了。

但后来我感觉死恐已经没有提供姓名资料的可能,于是就填写了A9的相关信息,并提前打印好。以免临行慌乱。

出现理解误差也是我个人的问题而已。

引用:
原帖由 @索尼  于 2011-8-16 22:50 发表
我们只做涉外,国内价格听说因为竞争激烈会比较低
如果起草起诉书,代办公证啥的都算进去,8000代理费合理,可我怎么感觉这律师好像啥也没干啊,也不管你能不能受理,就收了8000?
我主业也不是搞诉讼的,平时也就帮几个重要的常年客户做几个诉讼。从我们所的收费标准看一个案子不管标的多少,起步价肯定不会低于两万。马甲雷这个事情来我们所咨询也就是几句话劝回去了,不会收钱的。一个律师连案子法院是否会受理都没把握,还有脸收费?所以这事不是马甲雷被野鸡律师给坑了就是我们被马甲雷给坑了……

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 22:51 发表

那大家都别混战区了。各自洗洗睡吧。马甲雷满嘴火车跑成这样了莫非你还认为这是很严肃的一件事情?
战区一群人扮演任饭、软饭开战,三分认真七分玩笑,大半人都是当做一个cosplay的游戏而已。

但是这事已经出了战区范围,隐约脱离了虚拟世界,不好再以战区精神来对待。

另外既然你以现实生活的严肃身份介入此事,最好也有一个严肃态度。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 10:51 PM 发表

不知道又怎么跑火车了,是跑了A9服务器的火车?

这不是自己都认输了怎么还喋喋不休呢?

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-8-16 22:51 发表
彻底喷了,彻底喷了
马甲雷真辛苦。自己baidu了半天,说出来的还是驴唇不对马嘴,随便一个受过点法律训练的人都知道你满嘴跑火车啊。
我可以肯定,如果你真的去问了律师或者法官的话,那个律师或者法官绝对是个彻头 ...
那堆起诉书是PS出来的吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 10:57 PM 发表

我主业也不是搞诉讼的,平时也就帮几个重要的常年客户做几个诉讼。从我们所的收费标准看一个案子不管标的多少,起步价肯定不会低于两万。马甲雷这个事情来我们所咨询也就是几句话劝 ...
要是人家找出法院受理的例子,您又打算怎么把您这张不跑火车的嘴扇回去?

我又要等待您的答复了。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-16 22:57 发表
老实的说,这次诉状出现的问题仅仅在被告不明上,其实整个诉状是那位律师写的,只不过被告的姓名是我让他留空,以便万一死恐提供姓名,我直接把被告人姓名填上去就行了。

但后来我感觉死恐已经没有提供姓名资料的 ...
也是这个律师让你去离家最近的法院起诉?起诉状最后都有此致,某某法院。也就是说一般律师在写起诉状之前都会确定好管辖法院。这个律师在起诉状里写的就是那个离你家最近的法院?太牛逼了,绝壁为当事人着想啊……另外,八千这个档次的律师怎么可能会让当事人自己去立案呢……

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-16 23:01 发表

那堆起诉书是PS出来的吗?
你喜欢我可以给你印几张

他在被告的问题上很被动,死恐不鸟他,没法起诉一个id
起诉a9吧,a9不是侵权主体,撑死是第三方,因此想让法院要求a9提供死恐个人信息的可能性极低
至于立案费的问题,我们在一中院立案(知财),由于涉外分初步和正式,初步立案是100没错

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 11:02 PM 发表

也是这个律师让你去离家最近的法院起诉?起诉状最后都有此致,某某法院。也就是说一般律师在写起诉状之前都会确定好管辖法院。这个律师在起诉状里写的就是那个离你家最近的法院?太 ...
我就让他写上我们区的人民法院名称,譬如海淀区人民法院,丰台区人民法院。

这些人民法院都有各自的下属派出法庭(譬如海淀区人民法院下设山后、东升、上地3个派出法庭)。我去的就是区法院的其中一个派出法庭,您不会不清楚这一点吧。

派出法庭虽然地点不同,但都属于区法院管辖范围内,譬如我去上地派出法庭递交起诉书,诉讼书上写的是“北京市海淀区人民法院”,有错吗?

我怎么觉得您好像从来都没有听说过这些情况呢?您到底有没有经历过这些事情,跟我说实话吧,PM我也行。

另外,去立案是否选择律师陪同应该是作为委托人我自己决定的事情吧?貌似还不需要您那么操心?

最高院好像有一个网络侵权司法解释,规定了如果网站不提供侵权行为人的注册信息,是可以追究其侵权责任的。不过这个案子我总觉得应该在基层法院立案。

发新话题

官方公众号及微博