» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 IORI8 于 2010-1-10 22:47 发表
三个月后我曝一下
为什么要三个月?

因为还没凑齐

引用:
原帖由 steshen 于 2010-1-10 22:01 发表
电视游戏的就不发了,大家实在是太强大了。

看见软盘了,时代的眼泪啊

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-30 08:43 发表
箱说全的任一款PC-E主机是不是都属稀罕物?无双兄这样的收藏达人居然也没有
PC-E在日本卖了比MD多得多,后期也是CD-ROM和SUPER CD-ROM主打,所以除了非常高价的几个型号比如LT外都不算是稀有的

好吧,你们这些收集癖的穷鬼们谁收了这一台的,闪死我吧

My Seal Computer Loopy
MAKER         CASIO計算機
種別         据置型GAME機
発売日         1995年10月
CPU         SH-1 (SH7021)
対応MEDIA         ROM CASSETE
対応STORGE         CASSETE内蔵MEMORY
                                本体内蔵PRINTER
CONTROLLER入力         有線CABLE

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-14 22:26 发表

有~~~
N64左边,以及XB与PS3之间夹着的3台机器是什么?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-1-11 01:22 发表

N64左边,以及XB与PS3之间夹着的3台机器是什么?
N64左边很明显是白土星,NGCD,NG卡带机。 中间的三台明显是PCEDUO,PCE手提箱和FMTOWNS MARTY。还有那个不是PS3,是PS2!

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-1-11 02:28 发表

N64左边很明显是白土星,NGCD,NG卡带机。 中间的三台明显是PCEDUO,PCE手提箱和FMTOWNS MARTY。还有那个不是PS3,是PS2!
352连MARTY也收?这个没有专用游戏,不算游戏机吧,WIKI认为是多媒体设备
好吧,我想看PIPPIN和PLAYDIA还有CD-I

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-1-11 18:15 发表

352连MARTY也收?这个没有专用游戏,不算游戏机吧,WIKI认为是多媒体设备
好吧,我想看PIPPIN和PLAYDIA还有CD-I
慢慢来别急~~ 等我危机过去慢慢放图~~ 不过CD-I游戏收不到,被我500元卖朋友了! 飞利浦的做工也不错的~~
另外我是353 不是352。。。。

[quote]原帖由 真三国无双3 于 2010-1-11 19:08 发表

慢慢来别急~~ 等我危机过去慢慢放图~~ 不过CD-I游戏收不到,被我500元卖朋友了! 飞利浦的做工也不错的~~
另外我是353 不是352。。。。 [/quo
抢先发PLAYDIA的图了

三国无双终于回来了,FC卡果然晃眼。CD-i让我来吧,不过找不到上转图片的地方。。。。

我要看LOOPY啊

上图

继续,继续

发新话题

官方公众号及微博