» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

你们这些人不HD,还想让天师睡不睡啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:52 发表

如果都是同一台機器,我自己開起來加也可以阿。

假設一個狀況,天師登入您的wannz ...
说的挺对~

哈哈,表演太欢乐了,刚才叫得凶的都缩了。

其實有個簡單方式,盤盤回去把機器序號照出來。天師也照一個.

哦也 纱布罗射飞了

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:54 发表
缩头有千变万化的借口
,自抽真美。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:53 发表
是盘神啊,盘神一说要赌,大家都先让他吃盘
对于这样对手的伙伴,我当然得先了解一下啊
你先加盘神吧,半夜在家里和单位抱着Ps3穿梭的男子……

台湾仔还说没帮忙啊,要不要参加赌局呢?

這帖一定有人轉過去Lu一下,免得天師或盤盤又開始拉裙內的幫手情商主機照片了.

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 02:54 发表
缩头有千变万化的借口
SOLOPAIN同学你们忘记了吗?
我可是和他提供的ID语聊过啊
盘神难道只敢加,不敢聊麽
光加ID的话,太方便了,我都可以用台湾仔的ID去加天师

争取100楼吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:55 发表

,旁边还跟着条狗。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-8 02:55 发表

真可憐,大夜班啊。盤盤正辛勤地位買Z版遊戲的資本工作呢

只是他在工作,卻又打混上網

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:54 发表
你很坏,这样不是他们不玩了么

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:54 发表
机器遮得那么严实,就怕别人多看到点东西~~~~~~~~~~~~·

发新话题

官方公众号及微博