» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:34 发表

可是当Wii热卖的时候,EA等厂商却手忙脚乱的开始调整其市场战略,加大Wii的开发力度
对于第三方,Wii目前肯定要比X360弱,这是谁都知道
一台已经发售了一年的游戏机,比一台慢发售的游戏机第三方还要弱的话 ...
你省省吧
都已经手忙脚乱5个多月了
也没看见多少所谓的名厂大作公布在Wii上面
当然,你可以提那已经妇科妇科~妇科到了PC平台上的BIO4终于妇科到了任系主机上这一回事儿

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 19:32 发表

这个就叫自抽~
那肖邦等等续作还没出来,怎么也称大作了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:34 发表

可是当Wii热卖的时候,EA等厂商却手忙脚乱的开始调整其市场战略,加大Wii的开发力度
对于第三方,Wii目前肯定要比X360弱,这是谁都知道
一台已经发售了一年的游戏机,比一台慢发售的游戏机第三方还要弱的话 ...
为什么capcom不给ds做怪物猎人?

路过

嘿嘿...
花两小时回家,
再上来一看
马甲雷已经花了5个页面,
把责任和问题全都推卸到了别人身上.:D

我早说了,
在这贴里, 我就拍雷雷的两句话:

1:
引用:
XO/PS3只是打着高清的幌子来欺骗观众的东西
2:
引用:
XO/PS3不可能获得成功
看到最后几页.雷雷显然已经自我调整了思路.:D
虽然还把脏水泼到了别人身上,
但显然没先前那么绝对和愤慨了

我还能说什么呢?
我只能说: 雷雷,比起某些死硬不松口的人.你还是明智的.:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:39 发表

那肖邦等等续作还没出来,怎么也称大作了
谁说肖邦是大作了?

请问NintendoWii
Gear of Wii什么时候发售?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:38 发表

生化wii也有而且还比你xo多一作。

那是因为xo发得早,你如何知道宝岛就不是wii上的dr?
生化一个外传一个PS2操作加强移植,就这个还跟Bio5比?

宝岛又开始YY了不是,这么YY随便一个垃圾新作都可以PK一堆经典了

wii发售以前当然是支持xo力度大。

可现在呢?

http://www.tgfcer.com/club/thread-5852415-1-1.html

不要着急,等着吧。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 19:39 发表

你省省吧
都已经手忙脚乱5个多月了
也没看见多少所谓的名厂大作公布在Wii上面
当然,你可以提那已经妇科妇科~妇科到了PC平台上的BIO4终于妇科到了任系主机上这一回事儿
一堆游戏被你无视了

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-23 19:40 发表

谁说肖邦是大作了?
肖邦是大人物:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:38 发表

生化wii也有而且还比你xo多一作。

那是因为xo发得早,你如何知道宝岛就不是wii上的dr?
psp上还有5作ff呢

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 07:41 PM 发表

生化一个外传一个PS2操作加强移植,就这个还跟Bio5比?

宝岛又开始YY了不是,这么YY随便一个垃圾新作都可以PK一堆经典了
人家说的是正统,以人家官方宣布为准。

宝岛你何以见得是垃圾新作?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:42 发表

一堆游戏被你无视了
比如说?

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-23 19:39 发表

为什么capcom不给ds做怪物猎人?
为什么CAPCOM不给DS开发MHP,却给手机开发
这个问题我哪知道?
再者以NDS的机能开发怪物猎人是一个问题.也许制作小组并不想如此

发新话题

官方公众号及微博