» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weiguan  于 2017-3-16 09:44 发表
是斩中发光台子就可以了?那是我开始斩的高度不够吗
你拿到枪了么?

肯定拿到了才问啊,装备着光鳞枪砍了一晚上,难道不是那根佐拉王给的22攻的枪吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weiguan  于 2017-3-16 09:48 发表
肯定拿到了才问啊,装备着光鳞枪砍了一晚上,难道不是那根佐拉王给的22攻的枪吗
不是,在水城下面的水里有一个三叉戟,用那个扎

喷了,搞半天要用另一根啊,我看那歌唱的用光鳞就用光鳞了,谢谢,中午午休的时候试试

引用:
原帖由 @weiguan  于 2017-3-16 10:05 发表
喷了,搞半天要用另一根啊,我看那歌唱的用光鳞就用光鳞了,谢谢,中午午休的时候试试
反正我是用的水里那根,因为给的那根被我戳碎了,233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @weiguan  于 2017-3-16 11:48 发表
用仪式之枪

posted by wap, platform: Chrome
NS和zelda借给朋友了,这一借又诞生了一个zelda饭

我发现现在有的迷宫 有很多横向吹风的风扇
可以时间锁定
但是对解密好像没有什么帮助
不知道是不是我忽略了什么

我以前不玩塞尔达的,主要不是很喜欢解谜
但是荒野之息这个路子我很喜欢,续作还这么搞必玩,也算半个塞尔达饭了:D

引用:
原帖由 mting 于 2017-3-16 15:01 发表
我发现现在有的迷宫 有很多横向吹风的风扇
可以时间锁定
但是对解密好像没有什么帮助
不知道是不是我忽略了什么
有吹风的地方就能用滑翔伞飞

引用:
原帖由 weiguan 于 2017-3-16 10:05 发表
两根枪用哪个都行,注意从跳下去戳时别取消滑翔,直接滑翔时按攻击键

posted by wap, platform: Chrome
小怪扔的石头你可以用剑打回去23333

那是sacred relic 2333 就是去阿卡拉平原力量之泉献龙鳞的遗迹任务而已 不是主线

ancient core 前期哪里可以刷

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-16 22:32 发表
ancient core 前期哪里可以刷
主城门前大量机器人,刷钱我都是去那,扫干净至少进账6000

发新话题

官方公众号及微博