» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:53 发表

PSI老师为什么会认为我一定会有你的思维?

我就是没怎么用过就送人了呀。因为我除了用它玩玩游戏以外也没什么其他的用处,我也不喜欢看片,也不用它视频聊天,那用它干啥啊?

你不是只想知道我对电容屏的看 ...
喷了,再一次说明你根本没用过ipad

如果他说,自己有ipad4,那么自然可以像上次那样踢爆牛皮,这次只要咬死不承认,别人是没办法的
不过倒是想问一句什么时候送的ipad2,毕竟能忘记是水果牌的也不容易

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:54 发表

我要证明什么呢?

你想让我证明什么呢?

你拿钱出来我证明给你看,怎么这么磨叽呢?
想让我出钱给你买平板换手机么? 我不.

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:54 发表

你也是自己有了才送人,这个很正常。

看看雷帝怎么说的,ipad别人送的,放那里没用,就送给姐姐了。

ipad太成功了,很多果黑也用ipad而不是安卓板,用过的人没有见过说不好的。

雷帝吹牛 ...
我什么时候说过我用安卓板?

我本来就很少用这类平板。这个在PSI老师这里这么不能理解啊?

我又怎么说是因为它不好才送人的?

PSI老师的脑补神功登峰造极了啊

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-6-11 22:57 发表

那种游戏也只是偶尔的用手划一下或点一下 用电阻屏根本毫无困难
缩放的确是我想要的 但不能多点也有其它的方式解决缩放问题
你又知道我说哪种游戏了?即使现在的游戏中就已经有比较频繁用触摸拖拉的了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 22:57 发表

喷了,再一次说明你根本没用过ipad
怎么了,PSI老师快说说又出什么状况了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:59 发表

我什么时候说过我用安卓板?

我本来就很少用这类平板。这个在PSI老师这里这么不能理解啊?

我又怎么说是因为它不好才送人的?

PSI老师的脑补神功登峰造极了啊
我什么时候说过你用安卓版了?

不过你说你很少用这类平板这是事实,因为你根本买不起

ipad上网挺好,看电影也挺好,不过玩游戏它就不那么挺好了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 22:58 发表

想让我出钱给你买平板换手机么? 我不.
那你还问什么?

而且我肯定不买平板,我对平板一向兴趣缺缺。

我已经完全的被雷帝忽视了
为什么你们就不相信我未来小舅子的话呢?
继续可耻的求GC ID && iMessage。对了,顺便告诉姐姐,帝都小偷多,装一个find my iPhone,这样被人偷了也许能找回的。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:56 发表

有什么奇妙?

你说说我为什么必须记得它的型号?有什么必然的理由没有
因为ipad根本没有型号,如果说型号的话,就是俗称的1 2 3,就算不记得123,至少知道是个ipad吧,再退一步,不知道是ipad,起码也知道是水果吧,怎么能做到“记不清品牌和型号”?真心求教

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 23:02 发表
我已经完全的被雷帝忽视了
为什么你们就不相信我未来小舅子的话呢?
继续可耻的求GC ID && iMessage。对了,顺便告诉姐姐,帝都小偷多,装一个find my iPhone,这样被人偷了也许能找回的。
雷帝根本不知道apple id和imessage是啥玩意,怎么回你?

大概他送给姐姐已经有很久,比如一年多了,那么可能会忘记

引用:
原帖由 wll 于 2012-6-11 23:01 发表
ipad上网挺好,看电影也挺好,不过玩游戏它就不那么挺好了。
对呀,所以说么,这两个它表现挺好的功能我也没兴趣,玩玩游戏也没太多必要专用它,就送人很正常啊。

让它在别人手里更有用,岂不比在我这个对平板产品没什么兴趣的人手中落灰更有价值么?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 22:59 发表

你又知道我说哪种游戏了?即使现在的游戏中就已经有比较频繁用触摸拖拉的了
哪个?
频繁是频繁 但每次使用也不过是一秒半秒的碰触而已 电阻屏根本没有问题
如果一个游戏要频繁的在按钮和复杂的触摸操作中切换 那只能说这游戏设计的SB 而且这种SB游戏用电容屏操作一样SB

发新话题

官方公众号及微博