» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 22:24 发表

我作为原告只能尽力将我要做的事情做好,受理与否,不仅有是否缺乏相应部件的原因,也可能有因其他更为复杂的案件繁忙而不受理一些对社会危害性较较轻的案子(或者也有可能像你所说,我需要去外地进行起诉,但事 ...
到底有没有请律师呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 22:24 发表

我作为原告只能尽力将我要做的事情做好,受理与否,不仅有是否缺乏相应部件的原因,也可能有因其他更为复杂的案件繁忙而不受理一些对社会危害性较较轻的案子(或者也有可能像你所说,我需要去外地进行起诉,但事 ...
8000代理费呐,

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-16 10:29 PM 发表

到底有没有请律师呢
我说请了你也不会信啊。

蕾蒂姐姐请的是大律师,今天没抽死法官是他幸运!等着吧!!!!

呵嗯~~~~

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-16 10:30 PM 发表

8000代理费呐,
您要不要自己去咨询一下,网络侵权案件的代理律师费是多少?

如果您有北京的,负责网络侵权案件的代理律师费能比这个便宜多的(要真实哦)。我会真的感谢你呢。我马上去请他。

我只希望别像那100元立案费那样不了了之了……

雷蒂是不是特别喜欢8啊……
PDP也是8000升级到80000
代理费会升级么……

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 22:08 发表

说实话,我有点遗憾。。。因为这笔公证费也不算少数了,白白赔进去我替你心疼。。。
蕾蒂姐姐有钱

8万PDP都不在话下更何况8千,简直洒洒水啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-16 22:33 发表

我说请了你也不会信啊。
我信不信不重要,你请了没请呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-16 22:24 发表
我作为原告只能尽力将我要做的事情做好,受理与否,不仅有是否缺乏相应部件的原因,也可能有因其他更为复杂的案件繁忙而不受理一些对社会危害性较较轻的案子(或者也有可能像你所说,我需要去外地进行起诉,但事实是 ...
呃,好吧,既然你这么说了,那我不妨就以你口中邪恶的不光彩的企图扑灭小勇者挑战饿龙之勇气的暗黑律师的形象问一句:你这段话里抛掉那些模板化的假大空句子,剩下的内容是否含有这样一个意思就是这个星期等待正义的朋友们是不一定能看到期盼已久的受理通知书的?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 10:08 PM 发表

说实话,我有点遗憾。。。因为这笔公证费也不算少数了,白白赔进去我替你心疼。。。
之前不还在眉飞色舞地和某些人装内行“马甲雷没进行公证,对方律师得乐死”么?

这么一会儿又替马甲雷“遗憾”“心疼”啦?

这阴阳脸变得可真是比翻书快多了。

这里太多人只是嘴炮而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-16 22:36 发表

如果您有北京的,负责网络侵权案件的代理律师费能比这个便宜多的(要真实哦)。我会真的感谢你呢。我马上去请他。

我只希望别像那100元立案费那样不 ...
有句说句,八千多确实算很便宜了……但是这个律师连起诉状都不替你写好还需要你自己东跑西跑问法院这个那个……我隐隐觉得这样的律师只存在于游戏里啊……莫非他也觉得死宅的钱好骗?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-16 22:36 发表

我只希望别像那100元立案费那样不 ...
有句说句,八千多确实算很便宜了……但是这个律师连起诉状都不替你写好还需要你自己东跑西跑问法院这个那个……我隐隐觉得这样的律师只存在于游戏里啊……莫非他也觉得死宅的钱好骗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-16 10:41 PM 发表

呃,好吧,既然你这么说了,那我不妨就以你口中邪恶的不光彩的企图扑灭小勇者挑战饿龙之勇气的暗黑律师的形象问一句:你这段话里抛掉那些模板化的假大空句子,剩下的内容是否含有这 ...
我的表态貌似在许多篇以前已经十分清晰(是否又要我来帮你找?),想必那些你口中期待立案书的人也并非不清楚这一点,他们也没有一个人替我说“一定能立案”,你所企盼的又是什么呢?

我真的很好奇,你想知道这些到底有着怎样的目的?

ValuePack有点不妥,你作为一个专业人士,看见这类涉案话题,你想帮便帮,看到有问题好言好语指出便是。

不想帮,或者想看笑话不出声就行,也没必要在一旁风言风语是不?

讽刺过来讽刺过去我觉得有违你专业人士的立场。

本帖最近评分记录
  • ZeroYYY 激骚 +7 我很赞同 2011-8-17 00:30

发新话题

官方公众号及微博