» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 00:47 发表
缩了啊,三两年已经是宽容你了

游戏机还在卖难保几个世代后真会有DR重制版,难保还是出在任天堂主机上,你的XO版是不是要超越时空啊

为了不让你过着长久提心吊胆的生活,我只给你定了三年你 ...
三年可以的,但是在一年内要有个结果,否则主机不值钱了没意思
如果后两年情况有变,可以修正,也就是我还你双倍钱
你看如何?
至于评判标准也请快些提出,看看能否达成一致

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-20 00:49 发表

三年可以的,但是在一年内要有个结果,否则主机不值钱了没意思
如果后两年情况有变,可以修正,也就是我还你双倍钱
你看如何?
至于评判标准也请快些提出,看看能否达成一致
三年可以那好,不过提前看结果要中间值两年
主机不值钱不怕,用现在的市价来评估就可以,钱我不会少你一分,不过赌钱太伤大雅
我要换成同等值商品,当然你坚持要现金的话我可以给你现金

其实一年对于酱油党来说都太久了,最好wii版明天就出然后就有结果了

[posted by wap]

两年后赌台360或者wii有什么意义...一年揭牌,后两年追溯,结果是一样的,还是说说评判标准吧

评判标准在577楼,你可以补充,WIIXO没意义你可以要钱,反正不怕,或者到时候开支票也行,三年满可以领到
两年先给东西你定下了没?

标准就是评分啊,可以用gameranking的综合评分,或者用fami,gs之类,你选一个吧

为什么是两年,中间也是一年半啊...
也可以啊,我无所谓

你嘴上说WII版生化四最佳的标准是不是评分?
别自抽啊

所以让你提啊,评分以外的标准

引用:
原帖由  于 2008-7-20 00:59 发表 你嘴上说WII版生化四最佳的标准是不是评分?   别自抽啊
没有量化标准还赌毛啊,有点诚意好不好

xo上dr很赞啊~
wii么~~我说实话这机能太那个了~况且我也没觉得新操作能有比传统操作更多的乐趣~

引用:
原帖由 clond 于 2008-7-20 01:01 发表
没有量化标准还赌毛啊,有点诚意好不好

回去577楼

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-20 01:02 发表

回去577楼
wii版一致好评和360版最佳有什么关系?

标准自然是综合,如果其他版本画面人数高过XO版,那自然XO最佳论就沙比了

如果画面不如XO版,其他有争议,再结合大众评价来比较得出哪个版本最强

这577楼早就说了。不要装疯卖傻了

要睡觉了, 你写得有操作性一点,我睡醒后看,可以达成一致就赌

发新话题

官方公众号及微博