» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008年欧洲杯四分之一决赛】荷兰 VS 俄罗斯,荷兰众将欲手刃恩师!喷!

引用:
原帖由 超哥 于 2008-6-22 05:18 发表
其实没几个俄罗斯真饭,都是幸灾乐祸的居多。。。

不过荷兰算是对得起观众的队。。。
这里就没几个真饭的

反正我是谁踢的漂亮就支持谁

接下来看我牙了,颤抖了。。。

俄罗斯这批80后搅乱夏季转会市场

学什么意大利 攻守平衡 就荷兰的后卫 怎么可能防守会很好 真是的 这个教练早就该下课了 他球员的辉煌不能代表他做教练也行 还是黑天鹅带的那只荷兰是近10年最好的 被意大利干掉 纯属不走运

气死我了 不过全队的话 范德萨的表现是没话说的 没有他荷兰估计90分钟就缴械了

RP啊RP,原来这世上真的有RP这一说,俄罗斯太牛了!希丁克就索那神。。。。。。明天本德饭力挺意大利!!!

引用:

我是来揭露伪强队的

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-6-22 05:17 发表

经过泽尼特和欧锦,现在身价得翻两倍吧,而且他在泽尼特的周薪都有5W镑,1000W泽尼特肯卖给你吗
他信报价1000万英镑,曼联也有兴趣

经过这几场,身价应该涨了

明天轮到另一球场客串西班牙了。。。

西班牙赶紧淘汰~你们这些伪强队...也只能小组赛闪光一下!

葫芦娃、阿尔沙文
小快灵前锋再次火热

套用里昂主席的一句话,一千万只够买一只耳朵了,
估计最后还是阿布出手,毕竟是同乡,又有钱。

引用:

我是真饭,
见前几天某个讨论葡德战的帖子

俄西战就流露真情,
俄瑞战后彻底饭俄

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-6-22 05:18 发表
巴斯滕的保守不亚于艾德沃卡特
艾德沃卡特就是泽尼特的主教练。。俄罗斯队快速反击奠基人。。

简直就是另一个舍普琴科

发新话题

官方公众号及微博