» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008年欧洲杯小组赛】意大利 1:1 罗马利亚 诅咒裁判全家都长不出头发!

大家说说最后上安部为啥?我看不懂……

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-6-14 02:04 发表
如果我是荷兰,在已经有6分的情况下
我打罗马里亚绝对放水
少一个对夺冠的隐患是一个
对,荷兰如果今晚赢了,绝对放水

不过今晚能赢嘛?我看够呛

巴斯滕你要还惦念着当年的米兰兄弟,就把法国罗马尼亚都给做了!!

上安布是想让他去争争高球,和困境中的米兰一样……

我十分想念炸鸡……

引用:
原帖由 bull 于 2008-6-14 02:04 发表
我也不知道,安布老人家不如多上个迪纳他来冲一冲好了

可怜意大利很可能会看人脸色

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-6-14 02:04 发表
如果我是荷兰,在已经有6分的情况下
我打罗马里亚绝对放水
少一个对夺冠的隐患是一个
不是放水,全替补锻炼小将,主力休息,淘汰意法

法国今晚胜4分
荷兰3分
罗马尼亚2分
意大利1分

荷兰胜罗马尼亚6分
意大利胜法国,和法国同分,意大利现在净胜球-3,法国胜荷兰,最后一轮意大利必须4球以上大胜法国,登天吧

引用:
原帖由 青菜 于 2008-6-14 02:06 发表
上安布是想让他去争争高球,和困境中的米兰一样……

我十分想念炸鸡……
我觉得应该上雅坤他或者博列罗,再冲击去

引用:
原帖由 bull 于 2008-6-14 02:04 发表
保平争胜,最后罗马尼亚人跟疯了似的进攻

安布想抢枪头球,结果能传中的都没劲了……

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-6-14 02:07 发表
法国今晚胜4分
荷兰3分
罗马尼亚2分
意大利1分

荷兰胜罗马尼亚6分
意大利胜法国,和法国同分,意大利现在净胜球-3,法国胜荷兰,最后一轮意大利必须4球以上大胜法国,登天吧
貌似是算胜负关系的

反正是没戏了…………

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-6-14 02:07 发表
法国今晚胜4分
荷兰3分
罗马尼亚2分
意大利1分

荷兰胜罗马尼亚6分
法国现在这状态想胜荷兰有点难度!打平比较可能

亚昆塔没在队里吧……博列洛,算了,他那点名气这次就是来旅游的……

发新话题

官方公众号及微博