» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 chenchenni 于 2007-4-26 08:41 发表

你一定要分帮结派!现实上有市场有利益就有人做不管违不违法!不管怎么说这不是显示吗!我没有说盗版就是发展生产力?
但是的确又这样的市场就有这样的人冒险做!就算违法也是市场决定了生产力!那你是不是认为盗版商没有利益没有市场它会去做吗!?

你是不是确认盗版就是发展生产力?你这句非常有问题!完全曲解我的意思!我的意思是有这么多用不起正版的人,才有盗版商去出D版!才去冒险
我对你的理解能力表示一下佩服   我现阶段绝对支持使用盗版,国情也允许我们这样做!所以法律上也没有说使用盗版是违法!
太强了!!!真的太强了!!!因为有人用不起软件…………所以才有盗版商去出D版。这逻辑不一般啊。
正常人的思维不都应该是因为有很多人用不起这款软件,所以会有其他软件商瞄准这个市场做出功能相仿的廉价软件来竞争么?
阁下上来就D了,此等超人思维怪不得可以随意指责别人理解能力。

我想吴副总理的话里根本就不包含什么诸如盗版有理,盗版无罪,支持盗版的意思!倒是某些人,偷梁换柱,说白了也是心虚的一种表现。不是说我不用D,用D就低调一点,不是什么光荣的事情。

那些说什么法律没有说个人用盗版无罪的……等等等等,只是国家没有精力来抓而已,如果真要判你,那简直太容易了。知法犯法,本身就是犯罪,我不想多说了!

偷梁换柱?
难道摘抄的中国著作权法的第22条是假的?心虚什么?

中华人民共和国著作权法(修正)
……
第二十二条 在下列情况下使用作品,可以不经著作权人许可,不向其支付报酬,但应当指明作者姓名、作品名称,并且不得侵犯著作权人依照本法享有的其他权利:

(一)为个人学习、研究或者欣赏,使用他人已经发表的作品;
======================
和法盲谈法真累……怪不得法盲的本事全在道德大棒上~~~

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-26 09:40 发表
那些说什么法律没有说个人用盗版无罪的……等等等等,只是国家没有精力来抓而已,如果真要判你,那简直太容易了。知法犯法,本身就是犯罪,我不想多说了!
你对犯罪的概念根本就不理解。
知法犯法,本身就是犯罪……唉。真的,麻烦您多了解点法律知识好吗?

除了一次次地刷屏叫嚷“盗版可耻”之外,40页帖子下来,愣是没有一个新东西~~~

早说过了,FQ最大的敌人不是体制,而是自身想像力的匮乏啊~~~:D :D :D

呵呵,有些可以拿论据论证的人还是很厉害的,但是一味的说你们不对,你们错了,你们有罪……这个有意义吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-26 09:50 发表
呵呵,有些可以拿论据论证的人还是很厉害的,但是一味的说你们不对,你们错了,你们有罪……这个有意义吗?
道德价值的判断,本身是很难证明的。举个极端点的例子:
现在普遍的道德标准是“人人生来就应当是平等的”,但如果有人反对说“人人生来就应当是不平等的”,你基本上很难证明你的价值观才是对的,更何况某些本身就处在模糊地带的标准。

所以说真理只在步枪范围内有效,即使是无法论证的价值观,也是需要暴力来维持的~~~

这才是大国风范啊!难不成还要低三下四的赔礼道歉求饶摇尾苟合否?你要是买正的你会理直气壮!你要是用d也是体体面面!这只是利益与利益的冲突!不要往文明的高度拜佛求经!人家经济大国照样拒签履行《京都议定书》!此文明大国乃真文明!

罗列一纸空文,满大街盗版。

想扮演风度大国,反向全世界丢面子。

引用:
原帖由 nordics 于 2007-4-26 10:59 发表
罗列一纸空文,满大街盗版。

想扮演风度大国,反向全世界丢面子。
丢什么面子?中国本来就是发展中国家,肚子都没饱,还要逞富国态?

为了面子勒紧肚皮支援西方发达国家~~~这才是混蛋政府~~~

幸亏现在的政府在这个方面一点都不混蛋,简直让我等国民大声叫好~~~

我知道能批的的人都是中国华夏子民中的精英个个都是创造文明的楷模、堪比尧舜国家领导的候选人!当吃着5元钱饭食不想着大饭店山珍海味?每天骑车上班挤公交你不想宝马奔驰?辛苦劳动得来的微薄工资你不想着它将在余下时间怎么糊口而不想着会所桑那洗去一声得疲惫?、、、、、、难道以上得种种你就不伸手帮他们一把?罗列一纸空文满大街得盗版,你还想要吴仪同志展示一下我们这个国家的贫苦百姓社会矛盾向全世界最文明的大国求情说:我们没管好13亿以上的家人,我们的家人如此糟糕,都是我们这个国家人民的错!我们国家民族的错! 我们愿意与你们合作你们文明大国来管我们的13亿以上的家人吧!!!这才是一个国家的风度?这才是国家的面子?

我们可以谈论社会的不平!政府的无能、不作为!制度的不健全!当别国记者被问及我们的国家在处理贪污、人权、版权等时难道要我们的代表全13亿以上的人民的外交官回答什么?或者当你被问及时?难道只有承认才是文明的?正确的?不伤国家尊严的?体面的? 我认为吴仪说的一点没错!错的是我们不文明不经济不互助不作为!

发新话题

官方公众号及微博