» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2006/07赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合】曼联 3:2 AC米兰【永不言败的红魔心!】

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:43 发表
大家觉得偶的标题改的煽情嘛:D  
你改什么都素我心中的最爱!!!

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-4-25 04:41 发表
MU竟然没有换过人
总共只有13个人可以打,内队,书记和维迪奇华丽的复出吧~~

引用:
原帖由 老特拉福德 于 2007-4-25 04:43 发表
有我在,年轻人们继续努力吧!
卧曹!!!钢筋水泥混凝土你丫被谁灵魂附体了?:D

MB,郁闷啊
回圣西罗一定要漂亮的解决战斗!
洗洗睡了。。

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:45 发表

你个鲁尼! 我想捶你!!!!

明天我也要洗脚……

明天轻松看切尔西对利物浦

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-25 04:45 发表

你丫天天路过看到球场前的那尊雕像还要问?

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2007-4-25 04:45 发表
斯科尔斯那脚助攻 绝了!!!
谢谢:D

今天的主角是小胖,我联的未来是小胖,请大家关注双R

正如爵爷所说,鲁尼是为大场面而生的人,他的表现证明了他已经越来越成熟了。

另外,按胖子为自己最后时刻的保守付出了代价,撤掉吉拉蒂诺是错误的,曼联可以放手进攻!

表扬一下海因策和布朗,下半场的表现很好,各有两次成功阻断卡卡的关键球。表扬!

下一场一定要用史密斯换掉卡里克,卡利克实在是难堪重任。

对于AC米兰,防守固然出色,但是进攻如果只靠,皮-西-卡三人之间来配合的话,恐怕还是不够啊。

当然,安切罗迪股子的小家子气,恐怕才是限制这支米兰队最大的因素吧

下次开贴前  要洗脚哦

Kaka也就是欺负欺负Brown,海哥两次补那sb位置.

下场Rio v15复出一个,曼联想得个平局还不容易~

主场等着你们~~~

安秃 别这么保守了 不然回主场更难....先进球 就肯定要保守 收缩 晚进球 就更着急 越着急越进不了
被人进球 更糟了....

今天满足了,失败不是防守的问题, 是守门员的2个失误

和意外的受伤,洗洗睡了, 下周见

偶不明白为什么换下马队呢?

发新话题

官方公众号及微博