» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

9.5打算准时坐电视机前看看日本vs中国

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @坏狗  于 2024-9-6 11:59 发表
同时上了伊东和前田才酿成惨案的,这两人在同一俱乐部里踢球,配合度比其他队友高,而且进攻意志强烈
一个法甲兰斯,一个苏超凯尔特人,联赛都不一样,还同一个队?

posted by wap, platform: Android
记忆错乱了,把中村敬斗和古桥亨悟他们混一起了,哈哈

引用:
原帖由 @k26866  于 2024-9-6 12:11 发表
国猪会不会私下都在十万匹草泥马问候新加坡的门将,没这货搅局,就可以关起门来自己玩了~现在倒好,被这货害的刚被小日本刷了个七龙珠,接下来还要连干沙特和袋鼠,两条腿估计已经在颤抖了~
虽然嘴上不能明着说,其实心里肯定有这个想法的,选我进国猪可以,别让我上场出丑啊,再怎么说他们也是职业球员,日本队什么水平自己什么水平,肯定还是有点逼数的,踢这三阶段十场球,就是上去丢人挨骂900分钟,不会有别的结果,以前当国猪还有点光环,现在当国猪那就真的是当猪,不会有成绩,白白要挨骂,有受伤风险,也没有涨工资,集训加练又累又没娱乐,像坐牢一样,有时间躺着玩空姐的美腿不爽么?

今晚八点对沙特,还看吗?
对沙特,战绩还一直不错吧。

posted by wap, platform: Chrome
今天彩票咋买好啊??前几天忘买彩票了气死了。

沙特买球了吧,这波收割的可以啊

posted by wap, platform: iOS
上午的反腐大会还是有效果,你猪众人将功赎罪拼了命了

posted by wap, platform: iPhone
20分钟红牌+乌龙,看了几十年球印象中应该不曾有过啊~不过翻看历史战绩,国足唯一有机会赢的亚洲豪强就是沙特……

大家不要慌,这集我看过:
梦开、中崩、疑生、霍金
本帖最近评分记录
  • mofang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-9-10 23:29

1:2了 输了

你说你实力不行?我让你一个人。
你说你不会进球?我帮你进一个。
沙特是真的尽力了。

主场、对手14分钟送一个乌龙、对手19分钟就红牌少一人,这种开局都输了...

posted by wap, platform: iPhone
国足的下限真是深不可测啊,下场作客袋鼠,想想就刺激~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @k26866  于 2024-9-10 22:43 发表
国足的下限真是深不可测啊,下场作客袋鼠,想想就刺激~
袋鼠的主场不输五个。

我日!大日本皇军杀猪的帖子我怎么错过了?罪过啊!那天打了一个7:0看来是赢晕头了,我给大家说个球场之外的,就这傻逼土狗这几年是怎么对待人家皇军的?在狗国杀日本人不过瘾,还跑到大阪去杀人,还有个傻逼跑去人家的太庙尿尿,就在踢比赛前一个礼拜又开侦察机去侦察人家的军事基地!八哥压路!是可忍熟不可忍!没把这帮支娜猪打个两位数,皇军已经手下留情了!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博