» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ff7重生完到尤菲入队,终于知道为什么卖不好了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2024-6-4 11:25 发表
所以你喜欢的是FF7RE?买RB买错了?
不愧是弱智

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2024-6-4 14:00 发表
所以玩了博德三,根本不会有兴趣玩这些日式注水
对博德3无爱的,要的就是这个效果。

posted by wap, platform: Android
不喜欢玩赶紧闲鱼嘛,又没人逼你玩了,玩了一股深仇大恨的样子,累不累啊。

FF7的演出效果和剧情可比异刃3强太多了,剧情也不像异刃3那么长篇大论不知所谓

posted by wap, platform: iPhone
这代太喜欢了,最喜欢的就是大聪明尤菲,抱着功利心想一口气通关的,确实玩着累,像我玩到现在,才白金的,简直感谢上天能给我如此美丽的礼物,期待下一作完美收官!!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2024-6-4 18:41 发表
XB厨迷之自信
我不能算Xb厨我是ff7原版厨,XB2只能算是近10年来很喜欢的一部日式rpg,但是比原版FF7还是差不少。个人一直很喜欢日式RPG的,史克威尔曾经是我心目中和CAPCOM并列最喜欢的两家游戏公司,ff(曾经)和街霸是我最喜欢的两个系列游戏。ff1-12我全部通关,其中fc的23,还有78这四部都是通关2次以上的,ps2之后都是玩的掌机nds,psp,3ds,直到ns勉强算是台主机吧。ff7re出来后还特地为它买了台ps4,结果全程捏着鼻子打完,想想为了证明对ff7原版的爱起码拿个白金吧,结果困难模式打到换装那里发现要拿全成就还要起码打两遍还是三遍这章任务的记不大清楚了,实在忍受不了放弃了。。。原版FF710分的话重制版最多6分。分三部卖再减2分,不挂FF7的名的话根本不会买这傻屌游戏。就像FF16,根本就没对这游戏有一丝期望,游戏没玩,也从不参加评论。

posted by wap, platform: Samsung
每走2,3步就有一次钻洞/强制视角/慢走,极其傻逼,只能说慢走不送

引用:
原帖由 苏怡 于 2024-6-5 01:29 发表
我不能算Xb厨我是ff7原版厨,XB2只能算是近10年来很喜欢的一部日式rpg,但是比原版FF7还是差不少。个人一直很喜欢日式RPG的,史克威尔曾经是我心目中和CAPCOM并列最喜欢的两家游戏公 ...
你能说出XB演出好已经是XB厨了,或者你对“演出”毫无概念

靠情怀捏着鼻子easy难度打了一遍,也就这样了,FF7还是留在记忆中吧~~~~记得当时抓鸡那个任务破防,没见过这么傻逼的任务~~~当然你可以说小游戏你也可以不做,事实上我确实跳过能跳的全部小游戏,但是太影响游戏体验了~~~

引用:
原帖由 @苏怡  于 2024-6-5 01:29 发表
我不能算Xb厨我是ff7原版厨,XB2只能算是近10年来很喜欢的一部日式rpg,但是比原版FF7还是差不少。个人一直很喜欢日式RPG的,史克威尔曾经是我心目中和CAPCOM并列最喜欢的两家游戏公司,ff(曾经)和街霸是我最喜欢的两个系列游戏。ff112我全部通关,其中fc的23,还有78这四部都是通关2次以上的,ps2之后都是玩的掌机nds,psp,3ds,直到ns勉强算是台主机吧。ff7re出来后还特地为它买了台ps4,结果全程捏着鼻子打完,想想为了证明对ff7原版的爱起码拿个白金吧,结果困难模式打到换装那里发现要拿全成就还要起码打两遍还是三遍这章任务的记不大清楚了,实在忍受不了放弃了。。。原版FF710分的话重制版最多6分。分三部卖再减2分,不挂FF7的名的话根本不会买这傻屌游戏。就像FF16,根本就没对这游戏有一丝期望,游戏没玩,也从不参加评论。
想想为了证明对ff7原版的爱起码拿个白金吧,结果困难模式打到换装那里发现要拿全成就还要起码打两遍还是三遍这章任务的记不大清楚了,实在忍受不了放弃了。。。 真没看出来你有多爱原版ff7,原版ff7 steam版本有个巴雷特约会奖杯,比re难多了吧,re可以简单模式选章节,原版你试试,你确定真的喜欢原版?

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2024-6-5 08:08 发表
靠情怀捏着鼻子easy难度打了一遍,也就这样了,FF7还是留在记忆中吧~~~~记得当时抓鸡那个任务破防,没见过这么傻逼的任务~~~当然你可以说小游戏你也可以不做,事实上我确实跳过能跳的全部小游戏,但是太影响游戏体验了~~~
数字版?我是实体版打到第三章,鼻炎发作捏不了,出了回血。话说,剑星全营地杯搞掂了吗?

这个游戏有人吐槽各种不爽我觉得可以理解,不是每个游戏所有人都喜欢,但是还要装成所谓的原版粉丝来吐槽,我不知道是什么心态?ff7原版小游戏不难?演出不尬,爱丽丝被克劳德暴打,爱丽丝死了大家开开心心去滑雪,上面那些人你真的喜欢原版吗?

引用:
原帖由 @kiler  于 2024-6-5 08:17 发表
想想为了证明对ff7原版的爱起码拿个白金吧,结果困难模式打到换装那里发现要拿全成就还要起码打两遍还是三遍这章任务的记不大清楚了,实在忍受不了放弃了。。。 真没看出来你有多爱原版ff7,原版ff7 steam版本有个巴雷特约会奖杯,比re难多了吧,re可以简单模式选章节,原版你试试,你确定真的喜欢原版?
我没玩过steam版,在ps上通过两次 最早的pc版通了一次,psp通了一次。
根本就没成就系统,自己想要完成的成就就是培养黄金陆行鸟,拿圆桌骑士,打败蓝宝石红宝石。我为什么要找巴瑞特约会?
原来是从steam才开始玩这个游戏的啊。。。难怪啊,不是从那个年代过来的人,根本没有对原版ff7真正的情怀,以后别自我代表ff7真正的爱好者了。。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2024-6-5 06:57 发表
你能说出XB演出好已经是XB厨了,或者你对“演出”毫无概念
说某个游戏比一堆乐色好就成哪个游戏厨了,这帽子盖的挺溜啊,你觉得是就算是吧。

ff7这么大的话题性至少说明了原版的受众比重制版广,原版销量900多万,当年玩ff7的可能远不止这个数,包括我在内很多都是盗版玩家。
所以ff7重置版还有潜力,再利用重制版资源继续改个原版hd版,献给原版粉。

ps:虽然我个人非常喜爱原版,日版通了两遍以上、国际版通了两遍以上,之后的各种版本也通过不少次,但是个人只支持过ps4的原版移植版。

发新话题

官方公众号及微博