» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好奇的心,请留给 9 月 13 日直喷贴

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2023-9-12 14:24 发表
今年的iphone是最不值得升级的一代,毫无亮点,挤牙膏
C口最大升级

本帖最近评分记录
  • SRWX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-13 20:53
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-9-12 17:35

posted by wap, platform: Android
我以为是今天央视要播放突破5nm的新闻呢

posted by wap, platform: Chrome
今年估计没黄牛抢了

都忙着抢华为了

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-9-12 16:07 发表
买不买都无所谓,只要能拖死那个傻逼为就是好苹果!傻逼有本事也出个4nm啊!
如果是苹果和华为,我肯定买苹果,但是我希望华为牛逼一点,做到Mate20,Mate30那时候的市占率,这样苹果就卖得便宜,机器也肯多挤点牙膏。

如果华为不是被制裁,我不信苹果到今年都敢不给基础版上高刷。

posted by wap, platform: MAC OS X
在纠结15pro max还是15pro

有点不能接受那么厚和大,不知道潜望系统对相机有多大提升

posted by wap, platform: iPhone
最关心的其实是续航,其它无所谓

引用:
原帖由 majian1 于 2023-9-12 19:33 发表

如果是苹果和华为,我肯定买苹果,但是我希望华为牛逼一点,做到Mate20,Mate30那时候的市占率,这样苹果就卖得便宜,机器也肯多挤点牙膏。

如果华为不是被制裁,我不信苹果到今年都敢不给基础版上高刷。
你错了,照你的理论,菊花为反正也没先进制程呢,那台积电这帮二货拼了老命上什么更先进的制程呢,100纳米继续用不就完了,搞得推动先进技术的好像就它菊花为一样,它也配?

posted by wap, platform: iPhone
开始了

今天只有表和iPhone,居然还是录播,没意思。

疫情结束了也不弄现场演讲了么

引用:
原帖由 shiningfire 于 2023-9-13 01:08 发表
疫情结束了也不弄现场演讲了么
未来可能都这样了,效果好,还能节约预算。

为啥watch会命名为9,不跳过?

mother nature。。。有点尬

这短剧无语了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这小剧场太尬了

发新话题

官方公众号及微博