» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 放弃了,不抢ROG掌机了

posted by wap, platform: Android
那天在大阪joshin看了看,有现货,5399还是5199,没买。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-6-26 15:29 发表
我前两天刚去万象城的rog实体店问过,每周到2台,加价300可以帮我留着。
你们如果愿意给华硕钱而不是黄牛钱的话也可以去实体店问问。
哪里的万象城,这是属于店员小哥私下的行为还是官方默许的

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-6-26 16:00 发表

哪里的万象城,这是属于店员小哥私下的行为还是官方默许的
杭州的,私下的

我刚打电话给南京这边的rog线下店,其中两家都没货,还是打人一贯不耐烦的语气,还有一家可以提供预定,5999全款,下个月到货

posted by wap, platform: iPhone
卖这个经销商都不赚钱
低价耍猴没货

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Zechs  于 2023-6-26 15:01 发表
日亚刚才看还是次日达
好奇怪,我这里看都是下个月到,难道amazon又卖光了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2023-6-26 16:08 发表
我刚打电话给南京这边的rog线下店,其中两家都没货,还是打人一贯不耐烦的语气,还有一家可以提供预定,5999全款,下个月到货
5999下个月喷了,咸鱼现货才5500

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-6-26 12:28 发表
120帧玩玩小游戏是真的舒服
120帧1080p玩光环合集也很爽

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-6-26 15:29 发表
我前两天刚去万象城的rog实体店问过,每周到2台,加价300可以帮我留着。
你们如果愿意给华硕钱而不是黄牛钱的话也可以去实体店问问。
实体店更狠的,我觉得加300到500正常,毕竟比国外便宜

引用:
原帖由 jinwei81 于 2023-6-26 19:12 发表
实体店更狠的,我觉得加300到500正常,毕竟比国外便宜
目前国内原价买,大概跟脚本拼手速算是唯一渠道。
所以,我个人的结论是不急。

一方面我相信产能爬坡后这种小众玩意没理由持续缺货。
另一方面,公模win掌机上市估计还能更便宜。

抢到能赚多少

posted by wap, platform: Lenovo
寨机有平替的么

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-6-26 19:22 发表

目前国内原价买,大概跟脚本拼手速算是唯一渠道。
所以,我个人的结论是不急。

一方面我相信产能爬坡后这种小众玩意没理由持续缺货。
另一方面,公模win掌机上市估计还能更便宜。
我也佛系了,sd又不是不能玩,刚才下单了个后盖,准备改改散热,搓搓街霸6,也挺舒服,我就不信几百上千台二级市场的货冲击市场,还不能让华硕赶紧铺货

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @keke00  于 2023-6-26 11:42 发表
寨机有平替的么
目前没有,就算有,rog ally的这块屏幕目前也是独一份,寨机替代不了

当年pg32uqx 首发25000多京东,不也是秒没货。

发新话题

官方公众号及微博