» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 更新后生化4的白金等于白送了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-4-8 11:37 发表
现在能氪金,基本上有手就能白金
只要拿到手炮再开新存档用手炮终改打就行了,都不用换弹,无脑怼脸
甚至你可以第二章就有无限小刀,氪个3张够用,做做支线到城堡还能再换一张
一开始进村,路上捡闪光,两个手雷, ...
开新游戏,怎么去拿奖励武器手炮啊,还是在箱子里吗?~~
还有我如果打了硬核的S+,那标准的S+是算自动完成吗,不需要再打一遍了把?~~~
只用手枪不吃药,用什么手枪好啊,感觉就算辅助难度也不好打啊~~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-4-10 11:23 发表
还有我如果打了硬核的S+,那标准的S+是算自动完成吗,不需要再打一遍了把?~~~
只用手枪不吃药,用什么手枪好啊,感觉就算辅助难度也不好打啊~~~
第一个打字机存档点的次元箱里拿手炮。
过了硬核S+,标准S+不算自动完成,还要再一轮。
手枪通关我就用升满的原始手枪,跑酷辅佐难度。
不吃药不见商人,我在专家难度下,用无线火箭筒过的。

引用:
原帖由 正义的化身 于 2023-4-10 11:24 发表

整体节奏要放慢,因为不能用雷来控场,像村里可以用夹子等反杀的一定要用
16个人偶=无限耐久原始小刀
手枪用初始,或者豪华版的烧饼9,又或者惩罚者,都可以上红点瞄准
中后期再带一把玛蒂尔达+枪托,弹药足够富余就倾泻吧
没啥难点,就是双瞎子这里要稳一稳,靠瞎子清杂兵
辅助难度是可以刀杀橡皮人的

posted by wap, platform: Android
我还是害怕打靶,感觉新版打靶比旧版难度提升了些?

大爷的,白嫖版在哪?

posted by wap, platform: Android
为啥要打靶?为了奖杯打一次就行了吧

引用:
原帖由 正义的化身 于 2023-4-10 11:24 发表

刀枪、不吃药、不跟商人对话分开做就好了
不吃药+不跟商人对话,拿多周目存档打个辅助难度,提前在16章把防弹衣修好,戴好小鸡帽一路杀杀杀,有麻烦的直接无限RPG秒,唯一容易掉血的是克劳萨刀战
刀枪,拿无限小刀、惩罚者破盾、玛蒂尔达当冲锋枪,红9单发,最低难度无脑突突突,不能扔鸡蛋
最好是有猫耳,没有也不影响白金,多打一遍标准S+就是
只要你能打出硬核S+,标准S+也没难度,知道几个逃课手段就行了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-11 10:52 发表
为啥要打靶?为了奖杯打一次就行了吧
为了抽挂件+buff

我已经拿到猫耳和手炮了,没动力玩了,有几个成就看着就头疼,比如娃娃鱼标枪全中,什么打靶全S这种,老年人最怕这种成就,白金不指望了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-4-10 11:24 发表
我最后最后一轮游戏打的手枪不吃药不和商人对话,辅助难度下一起做的
第一轮全收集,第二轮new game+专家难度靠火箭筒拿芝加哥和盔甲,第三轮一周目专家s+解锁猫耳,然后读档第二轮的最后存档满改玛蒂尔达开启第四轮,猫耳加玛蒂尔达是最强组合,我是满改了几把手枪后都尝试了下,无限弹药下的玛蒂尔达完胜其他几把手枪,比如双瞎子,玛蒂尔达可以在双瞎子没有冲过来的情况下直接干翻一个,输出非常高了
没有猫耳的话那就黑尾或者dlc那把枪也还行

所以无限子弹怎么拿
第二轮一开始就能攒够钱买无限火箭筒了?

估计他是把手里的武器都卖了,在城堡打完估计就差不多够钱了

引用:
原帖由 @zxcv0467  于 2023-4-7 10:08 发表
3dm有全部武器准星永远最小状态的mod。
原版本来就有个中间白点的防眩晕的设置。

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-4-11 10:17 发表
我还是害怕打靶,感觉新版打靶比旧版难度提升了些?
很难,我鼠标玩家,在商人那看见电梯都发抖。

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-4-11 18:36 发表
我已经拿到猫耳和手炮了,没动力玩了,有几个成就看着就头疼,比如娃娃鱼标枪全中,什么打靶全S这种,老年人最怕这种成就,白金不指望了
标枪全中没有这个奖杯
打靶全S还是很简单的,手柄也能轻松过,上B站搜教学也能过

发新话题

官方公众号及微博