» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] GBA上的银河战士-融合,为何当年如此冷门?

引用:
原帖由 ジム 于 2023-1-20 19:42 发表
posted by wap, platform: 小米
因为有句刚句,当时玩这作时都不知道有这个系列,恶魔城月下开始太深入国人心了…
MF玩得我叫一个紧张,整个氛围像在玩恐怖游戏,加上还有SA-X这种类似生化3追踪者的逃脱场景…
后来 ...
同感,我玩起来也非常有紧张感,特别是到了新场景的时候。  还有那个倒计时做的也非常好,刺激感up

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-1-20 16:51 发表
我小时候是玩sfc的,超银就是我第一个入坑作品,后来玩电脑游戏了,错过了月下那个辉煌的时代,所以一直到现在都是玩不进恶魔城系列
融合我觉得是气氛上最接近超银的,那会儿正好在学车,换别人上了我就玩gba,最后 ...
有个冲刺以后可以飞身撞很远的技能,不知道是怎么出招的?你会吗,教一下

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-1-20 13:26 发表
要聊融合可就不困啦,当年GBA上初体验实在太好一下成了粉丝,如果融合和零点里给新人推荐一作我都会推融合,像楼上麦哥说的融合强化演出、氛围和特殊事件的方向给玩家带来的体验升级比继续单纯做一个更复杂巧妙的迷宫 ...
融合有个冲刺以后飞起来撞很远的招式,是怎么出招的?研究半天没有搓出来。

引用:
原帖由 zjsega 于 2023-1-20 12:46 发表

融合有个冲刺以后飞起来撞很远的招式,是怎么出招的?研究半天没有搓出来。
【密特罗德:融合的教学(凤凰之舞)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tTgmU6p

网上搜搜就有啦,话说凤凰之舞这个中文名应该是国人根据招式形象瞎起的吧

posted by wap, platform: iPhone
可是零点有爆衣萨姐啊

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-1-20 21:08 发表

【密特罗德:融合的教学(凤凰之舞)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tTgmU6p

网上搜搜就有啦,话说凤凰之舞这个中文名应该是国人根据招式形象瞎起的吧
多谢了。

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-1-20 11:45 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
因为密德的名号在国内吹的人不多
玩过的人好像都很少。还有个原因可能是游戏发售间隔时间太长了,导致玩家断层了。

posted by wap, platform: Android
最近在玩零点 通了之后就再试试融合

玩的D商汉化剧情没看懂

自动演示那些技巧几乎都做不出来

普通通关感觉自己弱爆了

经典永不过时,好好体验

引用:
原帖由 bobby_18 于 2023-1-21 16:58 发表
经典永不过时,好好体验
确实好玩,就是对于手残的我,难度有点大。

posted by wap, platform: iPhone
当时在laogba上快把眼睛玩瞎

有metroid的帖子就岀来冒个泡,意外的是对瓦里奥的评价。
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 感谢分享 2023-1-22 21:48
  • cynic0522 激骚 +2 恭喜发财 2023-1-22 17:32
  • ジム 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-21 19:39
  • Nemo_theCaptain 激骚 +3 恭喜发财 2023-1-21 18:57

SFC在国内普及度太差
所以基本就没人玩过SFC的超级银河战士

posted by wap, platform: 小米 红米
当时银河中文论坛里,人气最高的就是融合区

发新话题

官方公众号及微博