» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最后的生还者2港服33折

posted by wap, platform: Android
一直没玩,昨晚刚玩到乔尔被爆头,真的难过。

posted by wap, platform: MAC OS X
跟雄狮一样,没看过电影就说不行

posted by wap, platform: Chrome
一直想试试,鼓不起勇气
一是对游戏内容的担心,二是对游戏是否会进会免的担心
还是等等新会员订阅制吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @多蒙  于 2022-4-28 10:41 发表
跟雄狮一样,没看过电影就说不行
我是认为大家应该互相尊重每个人对游戏的看法,吵来吵去无意义。…不过解释一下我主动嘲讽天堂片纯粹是对人不对事哈哈哈,不好意思天堂片,水区再见。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-28 10:50 发表
我是认为大家应该互相尊重每个人对游戏的看法,吵来吵去无意义。…不过解释一下我主动嘲讽天堂片纯粹是对人不对事哈哈哈,不好意思天堂片,水区再见。
正常人说自己对游戏的看法就行了,说别人吃屎就是恶意挑事罢了

引用:
原帖由 @怀表  于 2022-4-28 10:48 发表
一直想试试,鼓不起勇气
一是对游戏内容的担心,二是对游戏是否会进会免的担心
还是等等新会员订阅制吧
玩的话别把自己代入乔儿太深就可以了,不知道网上剧透对你影响太小还是太大,这种深刻的冲击体验如果不剧透的情况下玩真的很大,我自己觉得玩之前没被剧透算是庆幸。
感觉卖的销量不好,口碑两极分化,索尼很长时间要冷落一下这游戏,感觉短时间不会进会面。

一直想试试,但觉得花钱买是对编剧的认同和鼓励。
去年还是没坚持住买了,结果转运丢了。不买了,老天爷让我别玩

posted by wap, platform: iPhone
傻逼游戏

posted by wap, platform: iPhone
傻逼游戏
本帖最近评分记录
  • 半神 激骚 +1 我很赞同 2022-4-29 11:57
  • EVAMRX 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-4-28 23:15
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-4-28 20:02

9.0皮角的时候试了一下,玩到高尔夫前停下了,到现在都没再想继续,所以结论就是跳过。

除非会免,否则接受不了艾比这个阴阳人。

不谈剧情,这游戏玩的太累了,一想到没完没了的战斗就不想玩第二遍,一代这方面就控制的很好。

posted by wap, platform: Android
感觉整个ps4时代美末2的画面是最好的,甚至没有之一

反正都剧透完了
一本道玩玩还是可以的
毕竟画面、操作太优秀
其它游戏比起来都望尘莫及啊

ps5怎么搜不到?

发新话题

官方公众号及微博