» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教,名刀月隐,第四下伤害非常爆炸,是啥原理。

另外感觉你整天故事会,导致本来就可怜的智商直线下降
你的标题是请教第四下伤害是怎么回事,按照常理,你应该比别人更想搞清楚原因和算法啊
出血根据武器属性和加成得到出血值,再计算敌人的出血抗性和打击间隔(因为出血累积会随时间下降),所以不存在必然第四下出血的情况,既然你都发帖问了,怎么到现在还不知道,反而对我的疑问挑三拣四呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-19 11:36 发表
可以问,只是我懒得回答你,也知道你喜欢胡搅蛮缠,而且这个问题也和你的错误理解无关
乖啊杠,跟你说了一百多次了,别急,别急,慌什么,想清楚,慢慢说,瞧你每个帖子编辑 n回,我都替你累,是不是游戏都没买,总怕说错了。2333333

你可以杠我一个武器的用法,这么细枝末节的地方
而你自己吹完“早通关了”,这么大的牛比,我问下却“不关我的事”,是不是又怕说错了啊你。哈哈。

照你这个逻辑,我武器怎么用,又关你什么事呢。

你这不纯粹二流子行为么。23333333

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:24 发表
posted by wap, platform: Android
嘿嘿,啊杠不急,慢慢来,
你啥时候通关的。游戏啥时候买的。
我游戏时间130小时等级178,身上唯一一把+9的刀就是名刀月隐,直接告诉你不存在第四刀出血这种说法,每种怪都有弱性!本来不想回帖的但你自己一个杠精却一直在说别人,真是越看越看不懂了。。。讨论游戏的地方一天到晚弄的乌烟瘴气
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:49 发表
乖啊杠,跟你说了一百多次了,别急,别急,慌什么,想清楚,慢慢说,瞧你每个帖子编辑 n回,我都替你累,是不是游戏都没买,总怕说错了。2333333

你可以杠我一个武器的用法,这 ...
你武器怎么用是不管我事
所以你说四刀出血,我按照自己用出血武器的经验,问你应该不是固定第四刀,现实也是如此
你怎么马上受不了呢...

引用:
原帖由 zczc000 于 2022-4-19 11:50 发表

我游戏时间130小时等级178,身上唯一一把+9的刀就是名刀月隐,直接告诉你不存在第四刀出血这种说法,每种怪都有弱性!本来不想回帖的但你自己一个杠精却一直在说别人,真是越看越看不懂了。。。讨论游戏的地方一天 ...
楼主是稀土部队,就是以撒泼打滚为乐的...

这种人表演就是灾难,你看我很正常在讨论出血触发情况,他马上就发疯了,因为这货的目标就是发疯,他根本不打算搞明白出血是怎么回事...

posted by wap, platform: Chrome
客观的说,杠神本贴回复没啥问题。

引用:
原帖由 @zczc000  于 2022-4-19 11:50 发表
我游戏时间130小时等级178,身上唯一一把+9的刀就是名刀月隐,直接告诉你不存在第四刀出血这种说法,每种怪都有弱性!本来不想回帖的但你自己一个杠精却一直在说别人,真是越看越看不懂了。。。讨论游戏的地方一天到晚弄的乌烟瘴气
你听懂啥意思了没,我跟谁杠了?这个贴乌烟瘴气的是谁,前后文自己不会看看?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-21 10:21 发表

应该不是固定第四下吧?
最搞笑的是,我这贴回复的还不是楼主

原帖由 大蛇丸 于 2022-3-21 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
月隐没出血效果的吧,应该是削韧
应该不是固定第四下吧?

我回复楼主的只有一句话
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-21 10:50 发表

什么是最后一次
楼主啊,你想发疯的意图也应该掩饰一下233

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-4-19 11:52 发表
客观的说,杠神本贴回复没啥问题。
不急,我一会让杠精自己露馅。

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:53 发表
你听懂啥意思了没,我跟谁杠了?这个贴乌烟瘴气的是谁,前后文自己不会看看?
整个帖子这位yfl2网友开局只说了一句“应该不是固定第四下吧?” 他接下去的回帖也是围绕他的论点说开去的,请问哪里在杠了?并且我的观点和yfl2一样,名刀月隐这把刀并不是固定第四下出血。

引用:
原帖由 zczc000 于 2022-4-19 12:05 发表

整个帖子这位yfl2网友开局只说了一句“应该不是固定第四下吧?” 他接下去的回帖也是围绕他的论点说开去的,请问哪里在杠了?并且我的观点和yfl2一样,名刀月隐这把刀并不是固定第四下出血。
我回复的不是楼主
反而是他回复我,我就问他最后一下是指什么

稀土部队老无赖了,他就是制造各种借口撒泼打滚而已,你可能不了解,我是一点不意外...

posted by wap, platform: Chrome
有一说一,月影要是真固定第四下出血,那真是老头环第一神器没有之一了。

引用:
原帖由 @zczc000  于 2022-4-19 12:05 发表
别急,朋友先用不着义愤填膺,你加9,我也加9。
从拿了月隐,我就没换过其他刀。
所以,你说的一切,都准确无误,我也全部同意,任何用月隐的人都会知道并同意。这根本不需要辩驳,

这个事,不是第四发的问题,没人杠这个问题,只是表相。别急,看一会,我让杠精自己露出原形

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-4-19 12:07 发表
有一说一,月影要是真固定第四下出血,那真是老头环第一神器没有之一了。
你说的完全正确,还是那句话,继续看下去。
一切我是套杠精而已。

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 12:13 发表
别急,朋友先用不着义愤填膺,你加9,我也加9。
从拿了月隐,我就没换过其他刀。
所以,你说的一切,都准确无误,我也全部同意,任何用月隐的人都会知道并同意。这根本不需要辩驳 ...
智商捉急啊...
能不能不要假设别人都和你一样笨
你指责我捣乱,那显然是根据现有的情况,为什么叫别人不急,等我下文呢
难道你是预判了我一个月后会在本帖现身,所以发飙的吗233

发新话题

官方公众号及微博