» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

魂系列难,但有一点上从不为难玩家。

posted by wap, platform: VIVO
lz忍龙黑过了困难模式也说不上菜了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-3-14 14:08 发表
lz忍龙黑过了困难模式也说不上菜了。
十年前的事情了。现在中年人能只狼白金就很不容易了。去年试了试忍龙2,打不过了。

posted by wap, platform: Samsung
doa的饭冈落我确实从来没使出来过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-14 11:32 发表
法师前期有那么多力量?强化石用不完?我拿龟壳盾放个伟哉卡利亚要不要切双持?
你还可以发魔法的时候全穿重甲,需要近身战斗或者翻滚的时候马上切装备界面全部换成轻甲,需要近身打硬直的时候马上换个巨剑来打狮子斩,你是不是可以喷这个游戏操作更繁琐了?简直莫名其妙

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-14 11:34 发表
他这套操作不好关我什么事?
你还可以选择操作更不好的套装,当然只有你会这么选而已,你懂我意思吧

引用:
原帖由 CASEY123 于 2022-3-14 18:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
doa的饭冈落我确实从来没使出来过
426Y+268Y+684Y。

这指令我都刻在脑子了,DC上doa2隼龙一套饭纲落能打六割。

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-14 19:07 发表
你还可以选择操作更不好的套装,当然只有你会这么选而已,你懂我意思吧
我说的是每个法师前期都会遇到的问题,你也可以假装没问题

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-14 23:15 发表
我说的是每个法师前期都会遇到的问题,你也可以假装没问题
难道我左手杖右手月影200级法师白玩了?
先不说我用月影单手处决和你切双手处决的问题,骑在马上岩石球把敌人打失衡难道不是再丢几个岩石球伤害高得多?

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-14 23:30 发表
难道我左手杖右手月影200级法师白玩了?
先不说我用月影单手处决和你切双手处决的问题,骑在马上岩石球把敌人打失衡难道不是再丢几个岩石球伤害高得多?
我说的前期在卡利亚附近抢马车的真实体验,我跟你在抬杠?岩石球不要蓝?骑马不能持盾不能翻滚肯定是打地面战更安全,我有机会不下去输出骑马当靶子?我300级法师没你玩得明白呗

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-14 23:36 发表
我说的前期在卡利亚附近抢马车的真实体验,我跟你在抬杠?岩石球不要蓝?骑马不能持盾不能翻滚肯定是打地面战更安全,我有机会不下去输出骑马当靶子?我300级法师没你玩得明白呗
又说下马处决又说地面战,你这不是纯抬杠?你杂不把弓箭拿出来射呢?是你自己选择了绝大多数人都没有选择的繁琐组合,到怪到游戏上来了,你处决之前还可以多切几个武器放buff呢,是不是更繁琐?

posted by wap, platform: Android
繁琐但不难吧。

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-15 01:23 发表
又说下马处决又说地面战,你这不是纯抬杠?你杂不把弓箭拿出来射呢?是你自己选择了绝大多数人都没有选择的繁琐组合,到怪到游戏上来了,你处决之前还可以多切几个武器放buff呢,是 ...
脑子正常的法师都会远近结合,不知道你在杠什么

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-3-15 07:45 发表
脑子正常的法师都会远近结合,不知道你在杠什么
当然是在杠你4楼的脑残操作和发言

引用:
原帖由 dolless 于 2022-3-15 09:49 发表
当然是在杠你4楼的脑残操作和发言
是,聪明人都是出生高力量,无限蓝,法术随便甩,武器随便拿

59 1234
发新话题

官方公众号及微博